Рекомендуемые сообщения

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТКУ )))))))))))))) ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА )))))))))))))

Я еще только учучь и шестое место для моего сива пока хорошо )))) Буду тренироватса,обещаю )))))))))))

post-12214-1247520369.jpg

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот с этим пока не знаю. Аккурат перед тем как я в больничку загремел - комп сгорел. И я его еще не курочил. Если винт живой, то там практически все смонтировано и даже саунд наложен. его уже выкладывать можно было. Попробую покавырять на недельке, может получится....

Мас, если будет видео, то это будет мего.

А в каких числах планируется 4й этап??

Планируется на середину Осени.

валера ,я канечно извеняюсь,а есть сноска на то что авто дизельное или нет и если да то какой коофициэнт,ну так чисто длясибя навсяк случай мой номер 61 (кадет 1.6 д.) :rolleyes:

насчет тоблички ок эт мы отлечились просто мы разбули кадета сехали за брусфер ну людям маячили согласно правилам подобных мероприятий

Кадет 1.6 дизель полюбому попадае в низший класс. Если в ведомости он в атмосфере, то маякуй мне, я перераспределю.

а расскажите чайнику, что ОК значит?

я пару постов выше читая подумал, что это типа все в порядке, но тут по контексту понимаю, что наоборот... :blink:

з.ы. нада наверна ити ЧаВо читать... :rolleyes:

Все в норме. ОК - это значит, что все нормально, можно ехать дальше. А если SOS, то нужно остановиться, иьоказывать помощь.

у меня есть фото/видео чучуть но все на старте как машыны стартовали .ПРимерно 140 фото/видео

Если кому интеерсно то выложу

Конечно выкладывай.

Маленького, кто хочешь обидит.

хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам, это первое для меня грунтовое ралли, и я не представляю себе, где еще смог- бы получить такой опыт. :rally:

Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman

Zz пасиба за фоты, у кого есть фото белого Тавра 35 (ACK.AT.UA) кинте плз на мыло: plohyh@pisem.net

ACK.AT.UA

Кстати, Макс, а как там с видео с прошлых этапов? Потому как у меня бортовое лежит и с этого этапа.

Бортове це тобто камера була встановленна в автівкі під час заїзду? Якщо так то ти можеш викласти це відео, дуже хочу подивитись!!!! А ще дуже хочеться проїхатись з професіоналом по схожій трасі :rolleyes: Ну.... я буду радий хочаб відео! :pardon:

Гонка клевая. Жаль поламалися на втором СУ. Нада было ремонтироваться и ехать дальше. В след раз так и сделаем.

А есть у кого наши фото-видео? Ford Scorpio #66

Ребята если есть у кого ещё фото или видео Субару Импреза ГТ зелёной №91 скиньте плиз!!!!!

И ещё если есть, хотелсь бы почитать стартовые ведомости, кто и на какой машине под каким номером.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Гонка клевая. Жаль поламалися на втором СУ. Нада было ремонтироваться и ехать дальше. В след раз так и сделаем.

А есть у кого наши фото-видео? Ford Scorpio #66

красиво заходили в повороты,постоянно боком:)

Ребята если есть у кого ещё фото или видео Субару Импреза ГТ зелёной №91 скиньте плиз!!!!!

И ещё если есть, хотелсь бы почитать стартовые ведомости, кто и на какой машине под каким номером.

у меня должны быть фото/видео но они имено со старта.Вечерком скину на файлообменник или на фтп

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

красиво заходили в повороты,постоянно боком:)

ну дык RWD. Я ваще мечтаю, чтоб в ралли отдельный класс ввели заднеприводных машин. Явно проигрывают по скорости передне- и полноприводным, но зато как эффектно едут!

ну дык RWD. Я ваще мечтаю, чтоб в ралли отдельный класс ввели заднеприводных машин. Явно проигрывают по скорости передне- и полноприводным, но зато как эффектно едут!

незря же дрифтуют на заднеприводных:)

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти