Kolik_m 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТКУ )))))))))))))) ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА ))))))))))))) Я еще только учучь и шестое место для моего сива пока хорошо )))) Буду тренироватса,обещаю ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А вот с этим пока не знаю. Аккурат перед тем как я в больничку загремел - комп сгорел. И я его еще не курочил. Если винт живой, то там практически все смонтировано и даже саунд наложен. его уже выкладывать можно было. Попробую покавырять на недельке, может получится....Мас, если будет видео, то это будет мего.А в каких числах планируется 4й этап??Планируется на середину Осени.валера ,я канечно извеняюсь,а есть сноска на то что авто дизельное или нет и если да то какой коофициэнт,ну так чисто длясибя навсяк случай мой номер 61 (кадет 1.6 д.) насчет тоблички ок эт мы отлечились просто мы разбули кадета сехали за брусфер ну людям маячили согласно правилам подобных мероприятийКадет 1.6 дизель полюбому попадае в низший класс. Если в ведомости он в атмосфере, то маякуй мне, я перераспределю.а расскажите чайнику, что ОК значит?я пару постов выше читая подумал, что это типа все в порядке, но тут по контексту понимаю, что наоборот... з.ы. нада наверна ити ЧаВо читать... Все в норме. ОК - это значит, что все нормально, можно ехать дальше. А если SOS, то нужно остановиться, иьоказывать помощь.у меня есть фото/видео чучуть но все на старте как машыны стартовали .ПРимерно 140 фото/видеоЕсли кому интеерсно то выложуКонечно выкладывай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам, это первое для меня грунтовое ралли, и я не представляю себе, где еще смог- бы получить такой опыт. Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooM@) 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Zz пасиба за фоты, у кого есть фото белого Тавра 35 (ACK.AT.UA) кинте плз на мыло: plohyh@pisem.net ACK.AT.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romed 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кстати, Макс, а как там с видео с прошлых этапов? Потому как у меня бортовое лежит и с этого этапа.Бортове це тобто камера була встановленна в автівкі під час заїзду? Якщо так то ти можеш викласти це відео, дуже хочу подивитись!!!! А ще дуже хочеться проїхатись з професіоналом по схожій трасі Ну.... я буду радий хочаб відео! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Гонка клевая. Жаль поламалися на втором СУ. Нада было ремонтироваться и ехать дальше. В след раз так и сделаем. А есть у кого наши фото-видео? Ford Scorpio #66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ребята если есть у кого ещё фото или видео Субару Импреза ГТ зелёной №91 скиньте плиз!!!!! И ещё если есть, хотелсь бы почитать стартовые ведомости, кто и на какой машине под каким номером. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Гонка клевая. Жаль поламалися на втором СУ. Нада было ремонтироваться и ехать дальше. В след раз так и сделаем.А есть у кого наши фото-видео? Ford Scorpio #66красиво заходили в повороты,постоянно бокомРебята если есть у кого ещё фото или видео Субару Импреза ГТ зелёной №91 скиньте плиз!!!!!И ещё если есть, хотелсь бы почитать стартовые ведомости, кто и на какой машине под каким номером.у меня должны быть фото/видео но они имено со старта.Вечерком скину на файлообменник или на фтп МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 красиво заходили в повороты,постоянно бокомну дык RWD. Я ваще мечтаю, чтоб в ралли отдельный класс ввели заднеприводных машин. Явно проигрывают по скорости передне- и полноприводным, но зато как эффектно едут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну дык RWD. Я ваще мечтаю, чтоб в ралли отдельный класс ввели заднеприводных машин. Явно проигрывают по скорости передне- и полноприводным, но зато как эффектно едут!незря же дрифтуют на заднеприводных МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти