zanski Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 если у кого завалялось видео БН 70 серая с белыми дверями lancia- поделитесь плиз.. zanski@ukr.net Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman
ValerKat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо за ответ.я поняла! почитаю регламент... а потом может и рискну поучаствовать Всегда пожалуйста. Регламент у нас не главное. Главное дружеские отношения, и теплая компания. А протестов никто пока никогда не писал. Мои фотГи)Спасибо за фотки дядька. Маленького, кто хочешь обидит.
pentilla Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Мои фотГи)Да мега фотки - спасибо 093 526 61 66
ivani4 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Мои фотГи)фотки - супержаль вконтакте не зареган
parafon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Видос в студию. я хочю посмотреть как мы местных по калючкам тянем
ValerKat Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Видос в студию. я хочю посмотреть как мы местных по калючкам тянем А есть это видео? В тему по фотоматериалам добавил еще ЛИЦА РАЛЛИ.Кстати, Выставляется на аукцион лот, МЕГОдиск. Начальная ставка - Литр Белого Нефильтрованого. Кто больше? Изменено 15 июля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
romed Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Кстати, Выставляется на аукцион лот, МЕГОдиск. Начальная ставка - Литр Белого Нефильтрованого. Кто больше? Літр білого не фільтрованого + таранька :yahoo:
КОТЯРА Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 А есть это видео? В тему по фотоматериалам добавил еще ЛИЦА РАЛЛИ.Кстати, Выставляется на аукцион лот, МЕГОдиск. Начальная ставка - Литр Белого Нефильтрованого. Кто больше? за диск с резиной ящик пива!
BRYTVA™ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 а у мну одна спицо есть а у мну есть видева как ты фильтр "апгрейдил" ... хош - магу падилиццсо... "финальный" поворот 25ва:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти