Рекомендуемые сообщения

А еще если можно на скорпе:) Я к Валере пару раз уже приставал на ФЕО с вопросами, как проходить некоторые повороты:) Всегда получал вменяемые ответы! В середине августа грунт - это 5!!! Уже поменял диски, можно ехать! этот этап был бомба, о которой многие и не подозревали;) Даешь еще настоящий и главное, что БЕЗОПАСНЫЙ - (уже доказано) этап под БЦ в середине августа!

Этап планируется в другом месте, в середине Осени. А Тренировку сделать - это всегда пожалуйста.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

заглушка наверно МАСа... у второго чёрного седана туманки стоят.

у аутбэка вроде тоже...

Не, у меня все заглушки давно поотлетали.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

а трасса доживет?

Должна. Договорились. Нужно будут только ее переподготовить.

Только сьодня дошли руки мыть МАШИНКУ........ Ето тоже весьма занятное дело ))))) Салон третий раз мою и от куда-то всеравно пыль находитса!!!!!! Впечетления и моменты из гонки ни как не выйдут с головы!!!!!!!!! :yahoo:

5+ за тренировку , а еще рад был бы услышать пару советов по прохождению трасы для повышения мастерства от ГУРУ ралли (Валеры,Макса и других умелых пилотов)

Не, у меня все заглушки давно поотлетали.

харош какетничать ;) На фотках четко видно что обе заглушки стоят на месте(в начале гонки)... на них еще чёт написано (ВыРыыКС чтоли :pardon: )

а патом Андрюха так пылить начал, что уже ничё видно небыло... но ехали зачётно... малаццсы ;)

Только сьодня дошли руки мыть МАШИНКУ........ Ето тоже весьма занятное дело ))))) Салон третий раз мою и от куда-то всеравно пыль находитса!!!!!! Впечетления и моменты из гонки ни как не выйдут с головы!!!!!!!!! :yahoo:

5+ за тренировку , а еще рад был бы услышать пару советов по прохождению трасы для повышения мастерства от ГУРУ ралли (Валеры,Макса и других умелых пилотов)

Пыль - это знатная штука. Набирается быстро, а вымывается долго. :rolleyes:

3литра пива за диск!=))

ACK.AT.UA

вымывается долго

это чтобы дольше воспоминания хранились :rolleyes:

3литра пива за диск!=))

завтра на встрече можно аукцион устроить))) Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Все знакомые спрашивают, какие впечатленияот гонки, говорю, просто СуперПупер)))))

Даже несмотря на досрочный сход, масса позитива)))) + было бы обидно что еще 2 проезда, а мне надо на поезд...

В следующий раз хочу на машине приехать)))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Тренировку сделать - это всегда пожалуйста.

Валерка! И я +1 !!! Место для гонки и тренировки - лучше не надо думать! И сложное, и безопасное, и вообще супер! После гонки есть примеры и показатели, кому куда стремиться. Буду рад видеть всех, кто был на гонке, НО (!) вдвойне буду рад видеть запорожца на Ланосе и белоцерковца на Ланосе (серебристом), привезших мне :good:

Как обычно, наше село ездит кучками, поэтому еще ++++...

Поэтому заранее спасибо! Следим за рекламой.

Изменено пользователем Jimbo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти