ALTAIR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Валерка! И я +1 !!! Место для гонки и тренировки - лучше не надо думать! И сложное, и безопасное, и вообще супер! После гонки есть примеры и показатели, кому куда стремиться. Буду рад видеть всех, кто был на гонке, НО (!) вдвойне буду рад видеть запорожца на Ланосе и белоцерковца на Ланосе (серебристом), привезших мне Как обычно, наше село ездит кучками, поэтому еще ++++...Поэтому заранее спасибо! Следим за рекламой.Ну еслишо Сане(серебристый ланос) инфу скинем непроблема всетаки в одном городе жывем да и на взлетке бываем часто Изменено 15 июля, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Borland Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Видео зачетное! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Subaroved Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Зачетно!!! Запчасти для SUBARU
ValerKat Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 3литра пива за диск!=))Вау, ставки ростут. Прийдется нажраться. Все знакомые спрашивают, какие впечатленияот гонки, говорю, просто СуперПупер)))))Даже несмотря на досрочный сход, масса позитива)))) + было бы обидно что еще 2 проезда, а мне надо на поезд...В следующий раз хочу на машине приехать)))))Надеюсь, что у тебя получится прокатиться. Вот это действительно спасибо. Мего отчет. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А есть прямая ссылка на выкачку в качестве? Маленького, кто хочешь обидит.
pentilla Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Вот это сила, спасибо за ролик Хачу такой мега супер ролик в хорошем качестве !!!! Изменено 16 июля, 2009 пользователем pentilla 093 526 61 66
alexmvp Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ролику МЕГА ЗАЧЕТ!!! А насчет тренировки большой жирный плюс, с удовольствием присоеденимся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти