rebus 97 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ...Коля, я был бы безумно рад видеть вас на мероприятии. Для всей вашей команды, решившей проехать такое длинное расстояние, вступительный взнос анулируется. Так что, милости просим. Трамплин будет...........Уже вострим лыжи! В прошлом году только Коля смог поехать и Сулима за штурмана, лично я ооочень хатю поехать в этом тоже! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 резино жесткая зима... уже вопрос поднималсякак понимать жесткая зима ? ) мож пример ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Очень хочется приехать.Если более подробно описать где будет проводиться мероприятие, когда, во сколько. Ехать будем из Днепра.Коль может скооперируемся? Привет от 27 экипажа бешенной таврии Если приедете, будут супер. Стартовый взнос для всех экипажей, которым ехать более 500 км - отменяется. Так сказать поправка на бензин. Мероприятия е я уже написал, будет надатеко от Белой Церкви. Буквально пять км. То есть от Киева не более 75 - 80 км. Точнее не пишу пока, что бы исключить тренировки. Позже будут и месторасположение, и координаты ГПС, и фотографии, и даже видео проезда. Полный сервис. Стенограму модете написать у себя дома, а потом все подправить. Прописка будет. Гуськом. Как на Лиманах. Выезд из Киева колонной, как и в первые два этапа. В 9.30 сбор Старт первого экипажа ориентировочно, в 12.00.Возьму в аренду субару на выходные...очень поехать хочется. готов рассмотреть разные условия.Блин, не забудь дописать, что типа в жопу не дам. Попробую помочь тебе с этим вопросом. В смысле с машиной. Валер, а будет лекция как в прошлый раз ? зы и какую резину искать заявко )Cors / Максим4оOpel Corsa 1.2Лекцию можно прочитать по основам грунтовой езды, поведению автомобиля на скользких покрытиях, и т.д. Но тогда ее нужно будет читать в Субботу, а гонку проводить в Воскресение. Возможен и такой вариант, если люди захотят. В абсолюте возможно вне зачета поедут наши известные участники ЧУ, и кубкоых гонок. Так что будет вариант сравнить свои времена с временами профессионалов. Жесткая резина для зимв, например БелШина с крупной шашкой. Как не парабоксально, но Росава тоже подойдет. Мы в свое время на Лиманах на Зеленке, на покрышках Росава, кучу первых мест взяли.КАТ, пока я пяная и матор таврогонеи не жжужжит...скажу....Я тя Лю, НО зачем??? я біл приглашен в команду на НГС, согласился, теперь НЕ ИМЕЮ ПРАВА не ехать - подведу команду! зачем пересекать мероприятия...я ж сопьЮсь...реально бухаю до чЙортиков из-за єтава, а всьо адно снятцо гонки....прости, ежели чего не знаю..но НЕ будет ЛИ любезен многоуважаемІй джин перенести гонку на один день??? на воскресение...тогда с харькова мы успеем приехать к тебеТы действительно много не знаешь, а я уже не хочу развозить гомновозилово. Хотя мог бы, с привлечением нескольких авторитетных людей. Но не буду. Скажу просто, что это мой молчаливый протест. Гонка возможно будет сдвинута на один день, из за лекции, но это для тебя ничего не решит, так как у тебя с твоей подпиской, будут заняты оба выходных на гонке в Харькове.Так же прилично субар уже зарегистрировались там, снять регистрацию можно но боюсь, что они начнут подозревать что-то.И потом лицензии по забирают Тоха, решать тебе, но лицензии точно не позабирают. Это уже прозодили. Если мне лицензию Д0 после всего этого выдали, то о чем разговаривать. Тем более, что у меня уже есть желающие потренироваться вне зачета лицензиаты, которые в ЧУ ездят. В общем решать тебе.Народ, а все таки, где можно почитать регламент хотя быВ Понедельник постараюсь выложить не всеобщее обозрение. Изменено 25 июня, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ты действительно много не знаешь.......но это для тебя ничего не решит, так как у тебя с твоей подпиской, будут заняты оба выходных на гонке в Харькове.КаТеноГ...у меня нет подписки(Слава Богу пока не опустились на "руины СОЮЗа"), я реально хотел на твою гонку попасть..пусть и с перепоя\переезда ... меня вапче в этом году "жена пыталсяь выгнать из дому"...а у вас войнЫ..АбиднА да(с)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Твое мероприятие тоже с Лиманами пересекается. Но у нас другая ситуация. Не хочу лить гомно на мельницу, поэтому просто скажу, что каждый вибирает свою гонку. Кому то штурманская, а кому то боевая.Так Лиманы-то не любительские SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 КаТеноГ...у меня нет подписки(Слава Богу пока не опустились на "руины СОЮЗа"), я реально хотел на твою гонку попасть..пусть и с перепоя\переезда ... меня вапче в этом году "жена пыталсяь выгнать из дому"...а у вас войнЫ..АбиднА да(с)?Ты же сам писал, что ты подписался. А жены многих из нас дурных, пытаются выгнать. Думаешь, что ты одинок в этом деле?Так Лиманы-то не любительские А посмотреть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ты же сам писал, что ты подписался. КАТеГ ты ж прекрасоно знаешь этих женщин))))))))))))))))))просто..всьо очень просто...ехать хочу- разорваться не могу, ты бы поступил также????(едешь кубок за команду, что делать? бросать - делать огоь разборок еще большим?????)?з.ы. я не подписЫвалсо, но по-честному, по-товарищески( как бы это в наше время не звучало смешно), я БУДУ ехать НГС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А посмотреть?Ты знаешь что я имел ввиду. Ни в воскресенье, ни в Чернигове не было ни одной каркашеной, а в Боярке...А проблемка у нас как раз в участниках(( SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Итак, сообщение с поправками.За радиоуправляемую машину-спасибо.В жопу не дамЕсли варианты, только через жопу- пойду пешком участвовать.ps: так смешно, пишу тут про жопу- а я в фэропорту в Вене, а тут по радио:"Битте Ахтунг"...невольно прикрыл рукой... Изменено 25 июня, 2009 пользователем ТроеШник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 КАТеГ ты ж прекрасоно знаешь этих женщин))))))))))))))))))просто..всьо очень просто...ехать хочу- разорваться не могу, ты бы поступил также????(едешь кубок за команду, что делать? бросать - делать огоь разборок еще большим?????)?з.ы. я не подписЫвалсо, но по-честному, по-товарищески( как бы это в наше время не звучало смешно), я БУДУ ехать НГС!Жека, я все понимаю, и не собираюсь тебя отговаривать. Раз надо, значит едь. Жаль, что ты не сможешь поездить на грунте. Сразу после гонки трасса будет уничтожена под посевы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти