rebus 97 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ......В жопу не дамЕсли варианты, только через жопу- пойду пешком участвовать....ps: так смешно, пишу тут про жопу- а я в фэропорту в Вене, а тут по радио:"Битте Ахтунг"...невольно прикрыл рукой...ПаТстАЛОМ! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 можно бы и уточнить что улыбает то, что люди, которые хоть куда-то ездят, говорят, что высказываться таким образом, как Вы это делаете, есть не очень разумно? пля, ты повсюду REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Заявка: Kremenchug Rally Team: 1. Кучеров \ Заниздра ВАЗ 2112 2. Шамрай \ Хабунь Opel Kadett 3. Ковалев \ Мамон ВАЗ 2110 Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) как понимать жесткая зима ? ) мож пример ? ))НИИШП РАЛЛИ 2000 Изменено 26 июня, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 НИИШП РАЛЛИ 2000гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 НИИШП РАЛЛИ 2000у тя такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМАСПИСОК УЧАСТНИКОВна выходные уезжаю, статус всем поменяю по приезду Изменено 26 июня, 2009 пользователем mmmEvdokimov +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у тя такая?у меня ТР So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а причём тут он?! А меня улыбают коментарии с Субару форума:http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php...&highlight=Честно говоря зашел и почитал. Мне например не смешно, мне грустно, за то, во что превратился клуб. Полное болото, где каждый тащит рубашку на себя. Если это действительно так, то я ни капли не жалею, что ушел оттуда. Жаль только что влил туда душу, и тритил свое время несколько лет. Но ничего, мне не привыкать. Просто обзвонб всех знакомых Субаристов, и кто захочет, тот поедет.можно бы и уточнить что улыбает то, что люди, которые хоть куда-то ездят, говорят, что высказываться таким образом, как Вы это делаете, есть не очень разумно? Да ты сам почитай, что там написано. Человек предложил поехать, а на него чан гомна. Это нормально? Риппера уже зачмырили, теперь на Колю накинулись. Это ли клуб? Это гомно. Клуб должен выручать, а не опускать. Насчет езды, то приедь в Запорожье, и попробуй обогнать Колю. Делов то. А по поводу Харькова, что развезди на Субару форуме, по наставлению Субару Украина - так никто же не против. Езжайте, катайтесь в квесте, с элементами автоспорта. Никто же не против. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Валера +1 З.Ы. я попросил что бы меня забанили там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти