Блок управления опережением зажигания «ПРИЗ»

Рекомендуемые сообщения

Диапазон коррекции УОЗ.

Скажите, каким образом происходит раздача искры по цилиндрам при использовании программного блока зажигания «ПРИЗ», трамблером или статически?

В техническом описании на блок зажигания «ПРИЗ» написано:

«Диапазон коррекции угла опережения зажигания 0 - 70°».

У меня вопрос:

если раздача искры происходит трамблером, откуда берется угол коррекции в 70 градусов? Или я что-то не понял.

Это тяжело понять... Начинать понимание нужно с того,что "нулевик" даст "приход в 10 лысы","прямоток" - приход в 15 лысы",синие подфарники -

- это вааще жесть... Как в это поверите,тогда "корреция в 70 градусов" будет как само-собой... ну,типа "шо ниясно?"" :yahoo::yahoo::yahoo:

P.S. Выше изложеное не касается тех,кому прямоток и нулевик понадобились после постройки мотора.

• 1 год спустя...
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята поверьте хрень редкосная. Во первых: заплатил не дешево за сам блок, во 2 накупил все рекомендуемые датчики,тоже бабки, установка калибровка тоже мое время и сами понимаете что еще. Так вот к главному:авто тупо не едет,нет мощности,дергается,обороты прыгают,а топива на 20%больше жрет. Отключаю эту байду машину не узнать ведь мотор после капиталки. Я месяца три ездил на настройки но так мне ни чем и не помогли. Но когда мне это все надоело, на вопрос что делать дальше мне ответили:что хочешь, можешь выкинуть,можешь подарить, в общем ДО СВИДАНЬЯ. А ставить или не ставить дело каждого ведь риск дело БЛАГОРОДНОЕ.

Ставте себе АД5 и не будет никаких проблем. Я уже катаюсь третий год и все окей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти