S@T@N@ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 блин что за фигня не могу всунуть насос в отверстие.... скуолько смотрел везде пишут типа отодвинь двигло вдоль рулевой колонки и все встанет но нихера не становится так как максимальный ход 2-3 см, пытался поднять по вертикали левую часть ни хрена и как мне быть ппц не магу уже...... хелпппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
icemeister Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Я делал так: Поддомкратил передок со стороны где помпа стоит, потолкал туда сюда двигатель и всунул помпу, причем менял помпу уже два раза)) пс. надо и ломик под рукой иметь
S@T@N@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 не подскажеш по конкретнее место куда ты домкрат ставил?***???
icemeister Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 не подскажеш по конкретнее место куда ты домкрат ставил?***???в поддомкратник.Главное ломик иметь
S@T@N@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 а ломиком именно двигло толкать поперек??????
Den09 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 блин что за фигня не могу всунуть насос в отверстие.... скуолько смотрел везде пишут типа отодвинь двигло вдоль рулевой колонки и все встанет но нихера не становится так как максимальный ход 2-3 см, пытался поднять по вертикали левую часть ни хрена и как мне быть ппц не магу уже...... хелпппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подними домкратом правый борт, поставй пенек под поддон двига, опусти, чтоб передняя подушка ослабла-сними с передней подушки. Далее, манипулируя домкратом, подбираешь нужную конфигурацию двига относительно кузова .
toliandnepr Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 а ломиком именно двигло толкать поперек??????поперёк в сторону Аккума, если есть помощник то можно верёвкой обвязать и что б кто то тянул-лично видел, тогда меньше вероятность шо что то погнеться ломиком!!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
smitoner Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 вставлял домкрат мужду крылом и двиглом и осторожненько его всторону отодвигал на пару см... токо чучуть 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
S@T@N@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 слушайй а домкратиком можно сделать упор в балку и двигло и разводить в сторону?????
S@T@N@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 домкрат рулит вообще быстро и удобно теперь не могу ремень натянуть нормально сползает все время и трется о болт крепления помпы.... как быть ?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти