S@T@N@ 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 блин что за фигня не могу всунуть насос в отверстие.... скуолько смотрел везде пишут типа отодвинь двигло вдоль рулевой колонки и все встанет но нихера не становится так как максимальный ход 2-3 см, пытался поднять по вертикали левую часть ни хрена и как мне быть ппц не магу уже...... хелпппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я делал так: Поддомкратил передок со стороны где помпа стоит, потолкал туда сюда двигатель и всунул помпу, причем менял помпу уже два раза)) пс. надо и ломик под рукой иметь Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@T@N@ 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не подскажеш по конкретнее место куда ты домкрат ставил?***??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не подскажеш по конкретнее место куда ты домкрат ставил?***???в поддомкратник.Главное ломик иметь Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@T@N@ 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а ломиком именно двигло толкать поперек?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 блин что за фигня не могу всунуть насос в отверстие.... скуолько смотрел везде пишут типа отодвинь двигло вдоль рулевой колонки и все встанет но нихера не становится так как максимальный ход 2-3 см, пытался поднять по вертикали левую часть ни хрена и как мне быть ппц не магу уже...... хелпппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подними домкратом правый борт, поставй пенек под поддон двига, опусти, чтоб передняя подушка ослабла-сними с передней подушки. Далее, манипулируя домкратом, подбираешь нужную конфигурацию двига относительно кузова . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а ломиком именно двигло толкать поперек??????поперёк в сторону Аккума, если есть помощник то можно верёвкой обвязать и что б кто то тянул-лично видел, тогда меньше вероятность шо что то погнеться ломиком!!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вставлял домкрат мужду крылом и двиглом и осторожненько его всторону отодвигал на пару см... токо чучуть 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@T@N@ 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 слушайй а домкратиком можно сделать упор в балку и двигло и разводить в сторону????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@T@N@ 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 домкрат рулит вообще быстро и удобно теперь не могу ремень натянуть нормально сползает все время и трется о болт крепления помпы.... как быть ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти