Рекомендуемые сообщения

Фари то твоє імхо :)

Хочу зменшити кліренс, -30, жорсткість поки що влаштовує, але в майбутньому на перед ультру поставлю.

Від омеги А по кругу встають?

250 грн я поміняв на свою 14"185 60

вот разтолкуй зачем покрасил задние фары.... вот хоть убей не могу понять.... ведь слово "Тюнинг" подразумевает - "доводка" то-есть улутшение.. итд... затемнение задних фонарей только ухудшает... ингда едешь за такой машиной и хочеться просто выйти и разбить стопы....а зачем они надо если их не видно.... это не ИМХО это правда и я думаю со мной многие согласяться....поставь нормальную красивую читабельную оптику...если эти не нравяться. Это не колхоз...это безголовность...прости за открытость ...просто не люблю таких.
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фары, включая передние с накладкой и ксеноном в фаре для галогенок, и задние с затемнением — колхоз без никаких ИМХО

ведь слово "Тюнинг" подразумевает - "доводка" то-есть улутшение..

слово тюнинг позразумевает не "доводка", а "настройка". И не всегда это значит "улучшение". Но то, что затемнение фар к этому не имеет никакого отношения — это 100%

вот разтолкуй зачем покрасил задние фары.... вот хоть убей не могу понять.... ведь слово "Тюнинг" подразумевает - "доводка" то-есть улутшение.. итд... затемнение задних фонарей только ухудшает... ингда едешь за такой машиной и хочеться просто выйти и разбить стопы....а зачем они надо если их не видно.... это не ИМХО это правда и я думаю со мной многие согласяться....поставь нормальную красивую читабельную оптику...если эти не нравяться. Это не колхоз...это безголовность...прости за открытость ...просто не люблю таких.

І все таки це ваше імхо, не розібравшись виказуєте своє фе:

1. Задні фари не тоновані, вони розбиралися і задувались із середини, тобто скло не фарбоване, я б не сказав, що стопів моїх не видно, на фото №3 габарит, 2 стоп, 1стоп це сфотографував щойно.

2. Сам таких не люблю, тому так і не робив.

3.При встановленні світло-діодів замісь лампочок то видимість буде ще кращою...

А зафарбовування передніх хромованих очків на фарах. взагалі не пов"язані з освітленням.

post-4564-1245930393.jpg

post-4564-1245930404.jpg

post-4564-1245930415.jpg

Изменено пользователем Zhen

Слава Україні! Героям слава!

Колонки зняті з москаля лежать, лінуюсь поставити, передні ОRIS 13" + твітери і кроссовери, а задні "овали" кенвуд, не погано, як на мене грало...

Овалы не могут создать нормальный звук в машине.

Не думаю,що стандартна оптика краще показує...

А про зовнішній вигляд так це панове моя справа, а те що мені подобається, я не вважаю за КАЛхоз.

Колонки зняті з москаля лежать, лінуюсь поставити, передні ОRIS 13" + твітери і кроссовери, а задні "овали" кенвуд, не погано, як на мене грало...

Овалы не могут создать нормальный звук в машине.

Можливо, але не маю бажання платить за хорошу музику.

Слава Україні! Героям слава!

Окрім того, що ппц низько все було ок?мається на увазі пружинки легко встали в штатне місце без переробок.пружини вже відправив назад на розборку?

Принчипее

паздра, одним ланосам больше))

пружины -30 с хорошими амо это мего, ставь линзу а свой ксенон прадай, риснички красиво но к ним нада шото добавить :pardon: , в двиг я лью щас 5в30 шелл экстра пробег моего ланоса 68тыщ, каждый день до отсечки первые три передачи,

если есть вапросы спрашивай чем смагу памагу :rolleyes:

А зачем ты в новую машину 10в40 заливаеш??? :blink: С гарантии правильно что снялся,пустая трата времени и денег.По поводу колонок-у меня СЕ,так играет очень достойно,все кто садятся в машину думают что я менял аккустику....у Айса тоже очень класно играет.......так-что звук зависит еще и от магнитолы!

з.ы.приезжай на встречу-послушаеш :)

тут сагласен, хотя я обезшумил всю, и фронт паменял :rolleyes:

І все таки це ваше імхо, не розібравшись виказуєте своє фе:

1. Задні фари не тоновані, вони розбиралися і задувались із середини, тобто скло не фарбоване, я б не сказав, що стопів моїх не видно, на фото №3 габарит, 2 стоп, 1стоп це сфотографував щойно.

2. Сам таких не люблю, тому так і не робив.

3.При встановленні світло-діодів замісь лампочок то видимість буде ще кращою...

А зафарбовування передніх хромованих очків на фарах. взагалі не пов"язані з освітленням.

а шо за диоды паставил Гсока?

Не думаю,що стандартна оптика краще показує...

А про зовнішній вигляд так це панове моя справа, а те що мені подобається, я не вважаю за КАЛхоз.

Можливо, але не маю бажання платить за хорошу музику.

по поводу оптики... простите поправлю не показуе а светит...да сток как по мне лучше всего...

"А про зовнішній вигляд так це панове моя справа, а те що мені подобається, я не вважаю за КАЛхоз."- дело в том что если ты вывешиваешь это на форуме...значит ты хочешь услышать мнение общественности... а если хочешь...читай и понимай что думает общественность про твои тонированые стопаки... если не хочешь не говори про это и не показывай.... заметь я не говорил что это колхоз.... я просто сказал что поразбивал бы такие стопы так как их не видно...соответственно они не нужны....соответственно машина не в тех состоянии...и ей не место на дороге. :angry:

давайте жить дружно :)

гы и опять черный ланос.....

у меня тоже был кадато...

ты не калонки меняй а мафон выкинь.сони гавно нереальное!!!!!

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти