Sashog 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Фари то твоє імхо Хочу зменшити кліренс, -30, жорсткість поки що влаштовує, але в майбутньому на перед ультру поставлю. Від омеги А по кругу встають?Передние не сравнивал, а задние от омеги А такие же, по размерам, как и у Вектры А. Только сечение прута из которого они сделаны больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) паздра, одним ланосам больше))пружины -30 с хорошими амо это мего, ставь линзу а свой ксенон прадай, риснички красиво но к ним нада шото добавить , в двиг я лью щас 5в30 шелл экстра пробег моего ланоса 68тыщ, каждый день до отсечки первые три передачи, если есть вапросы спрашивай чем смагу памагу тут сагласен, хотя я обезшумил всю, и фронт паменял а шо за диоды паставил Гсока?[/quoteДякую, думав про лінзи, можливо пізніше, зараз на першому місці підвіска, а потім потрібно настроїти роботу двигуна на бензині...Масло думаю на зиму, щось рідкіше все таки лину.Шумка теж десь в черзі чекає, машина занадто шумна.Діоди ще не поставив, на Перова бачив, будь-які комбінації кольорів, можна понаставлять замісь будь-якої лампочки...Ок буду мати питання, спитаю, читав твій бортовик, гарну машинку зліпив, респект! Изменено 26 июня, 2009 пользователем Zhen Слава Україні! Героям слава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Well 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 фары, включая передние с накладкой и ксеноном в фаре для галогенок— колхоз без никаких ИМХОинтересно, почему уже передние стали колхозом? Оптика Гольф ГТИ значит тоже колхоз?ставь линзу а свой ксенон прадай, риснички красиво но к ним нада шото добавитьа что, галоген с линзой лучше ксенона без линзы? До автора: чувак, чипуйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 слово "Тюнинг" подразумевает - "доводка" то-есть улутшение.. итд...Всем привет....вот довольно недавно купил себе машинку....Ваз 21099(так правельней) пробег 10 000 ...доволенпоменяно:1.крышка бензобака...помоему 15 грн2.лампочка заднего хода 3 грн3.тормозные колодки 50 грнприобретено:1. Распорка на передок 100грн помогает капец 2. проставки под аморики на зад 15 грн...не так помогает...зато больше девченок влазит 3.белые поворотники...15 грн за штуку4. комплект шумо и вибро изоляции....3 листа вибры по 50 грн и 1 лист шумки по 75 грн...хватило на передние двери и капот......вроде все....в планах....1.распорка и стабилизатор на зад....2.полная шумка всего чего только можно...(не изза того что скрипит или трещит...пока нет)но скоро начнется3.тонировка4.на лето 14" диски и кое-какой тюнинх....вотки выложупока все....пасиб за внимание.какбэ не плохо начинать с себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Давненько не писав, нічого цікавого не було наїздив 34т.км., відрегулював роботу двигуна на бензі, їде нормально і заводиться гуд. Ніяк не можу перешити мізки, погіршилась динаміка та й максимальна швидкість яку зміг досягти становить 180 (по спідометру). а не 200 як було раніше. Також стою перед дилемою чи перешиватись у відомих на ланос клубі людей (450-і більше грн.), або у майстра який налаштовував двигун, правда в останньому випадку мій ланос буде піддослідним ( в сенсі, що для 1,6 у нього не має накатаної програми і ціна 300 грн.). Х.З. Слава Україні! Героям слава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 интересно, почему уже передние стали колхозом? Оптика Гольф ГТИ значит тоже колхоз?а что, галоген с линзой лучше ксенона без линзы? До автора: чувак, чипуйся!линза она и в африке линза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти