Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фари то твоє імхо :)

Хочу зменшити кліренс, -30, жорсткість поки що влаштовує, але в майбутньому на перед ультру поставлю.

Від омеги А по кругу встають?

Передние не сравнивал, а задние от омеги А такие же, по размерам, как и у Вектры А.

Только сечение прута из которого они сделаны больше.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

паздра, одним ланосам больше))

пружины -30 с хорошими амо это мего, ставь линзу а свой ксенон прадай, риснички красиво но к ним нада шото добавить :pardon: , в двиг я лью щас 5в30 шелл экстра пробег моего ланоса 68тыщ, каждый день до отсечки первые три передачи,

если есть вапросы спрашивай чем смагу памагу :rolleyes:

тут сагласен, хотя я обезшумил всю, и фронт паменял :rolleyes:

а шо за диоды паставил Гсока?

[/quote

Дякую, думав про лінзи, можливо пізніше, зараз на першому місці підвіска, а потім потрібно настроїти роботу двигуна на бензині...

Масло думаю на зиму, щось рідкіше все таки лину.

Шумка теж десь в черзі чекає, машина занадто шумна.

Діоди ще не поставив, на Перова бачив, будь-які комбінації кольорів, можна понаставлять замісь будь-якої лампочки...

Ок буду мати питання, спитаю, читав твій бортовик, гарну машинку зліпив, респект!

Изменено пользователем Zhen

Слава Україні! Героям слава!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

фары, включая передние с накладкой и ксеноном в фаре для галогенок— колхоз без никаких ИМХО

интересно, почему уже передние стали колхозом? Оптика Гольф ГТИ значит тоже колхоз?

ставь линзу а свой ксенон прадай, риснички красиво но к ним нада шото добавить

а что, галоген с линзой лучше ксенона без линзы? :mega_shok:

До автора: чувак, чипуйся!

Опубликовано

слово "Тюнинг" подразумевает - "доводка" то-есть улутшение.. итд...

Всем привет....вот довольно недавно купил себе машинку....Ваз 21099(так правельней) пробег 10 000 ...доволен

поменяно:

1.крышка бензобака...помоему 15 грн

2.лампочка заднего хода 3 грн

3.тормозные колодки 50 грн

приобретено:

1. Распорка на передок 100грн помогает капец :good:

2. проставки под аморики на зад 15 грн...не так помогает...зато больше девченок влазит :wacko:

3.белые поворотники...15 грн за штуку

4. комплект шумо и вибро изоляции....3 листа вибры по 50 грн и 1 лист шумки по 75 грн...хватило на передние двери и капот

......вроде все....

в планах....

1.распорка и стабилизатор на зад....

2.полная шумка всего чего только можно...(не изза того что скрипит или трещит...пока нет)но скоро начнется

3.тонировка

4.на лето 14" диски и кое-какой тюнинх....вотки выложу

пока все....пасиб за внимание.

какбэ не плохо начинать с себя :pardon:
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давненько не писав, нічого цікавого не було наїздив 34т.км., відрегулював роботу двигуна на бензі, їде нормально і заводиться гуд.

Ніяк не можу перешити мізки, погіршилась динаміка та й максимальна швидкість яку зміг досягти становить 180 (по спідометру). а не 200 як було раніше. Також стою перед дилемою чи перешиватись у відомих на ланос клубі людей (450-і більше грн.), або у майстра який налаштовував двигун, правда в останньому випадку мій ланос буде піддослідним ( в сенсі, що для 1,6 у нього не має накатаної програми і ціна 300 грн.). Х.З.

Слава Україні! Героям слава!

Опубликовано

интересно, почему уже передние стали колхозом? Оптика Гольф ГТИ значит тоже колхоз?

а что, галоген с линзой лучше ксенона без линзы? :mega_shok:

До автора: чувак, чипуйся!

линза она и в африке линза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти