VoLan 154 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 франшиза 0, вводные жена стаж вождения 1 мес, авто гетс 1.4 2007 г.в. чтоб потом вдруг не дай бог не было проблем с выплатами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 франшиза 0, вводные жена стаж вождения 1 мес, авто гетс 1.4 2007 г.в.чтоб потом вдруг не дай бог не было проблем с выплатамиТы веришь в то что бы выплаты без проблем? Сейчас даже знакомые не всегда помогают, я сам в панике что делать, до конца месяца КАСКО нужно оформить, а никто не может гарантировать даже 50% нормальных результатов. Прошлый год была страховая УСГ, если ненайду ничего лучше, буду опять там страховать (одно радует, что штрафи все отменили, кроме пьянки конечно). Короче хз куда податься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Звони, помогу, посоветую. Все то же, что для себя делаю. А себе ,как извесно, херни не делаю) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinA 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Позвони. Чем смогу - помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти