Anafema 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 http://tuningplus.narod.ru/articles/tun_pr...vaz_engines.htmБез коментариев...зы: обратите внимание с какого года этот двиг выпускается... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 ну... чего молчим, вперед обсуждать, мож ктото такой видел... И что самое прикольное в этом двиге - универсальная установка, как в классику, так и в зубилки... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... Крутящий момент канечно впечатляет. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... Крутящий момент канечно впечатляет. Ну повыше канечно, но уже намного веселее по с равнению с моим 1,5... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить От 3-х тон зелени. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... Крутящий момент канечно впечатляет. Я думаю дешевле и нажежней, чем доводить свой до таких харатеристик... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить От 3-х тон зелени. Да ну... многовато чтото... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... Крутящий момент канечно впечатляет.Я думаю дешевле и нажежней, чем доводить свой до таких харатеристик... Позволю не согласиться- конвеер и ручная сборка отличаются качеством деталей и сборкой. Двигатель на конвеере собирают за 3-5 часов, без взвешивания деталей, их подгонки и балансировки. Штучное изделие ( у нормального МАСТЕРА ) собирается не менее месяца с дальнейшей доводкой в эксплуатации. Поверь, деньги которые ты вложишь в такой мотор, КПП или карбюратор с лихвой окупятся в виде не потраченных нервов и свободного времени. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить От 3-х тон зелени. Да ну... многовато чтото... Он в Расее стоит около 2-х. Добавь доставку, растаможку ( если везти его в сборе) + заработок того, кто привезет. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... Крутящий момент канечно впечатляет.Я думаю дешевле и нажежней, чем доводить свой до таких харатеристик... Позволю не согласиться- конвеер и ручная сборка отличаются качеством деталей и сборкой. Двигатель на конвеере собирают за 3-5 часов, без взвешивания деталей, их подгонки и балансировки. Штучное изделие ( у нормального МАСТЕРА ) собирается не менее месяца с дальнейшей доводкой в эксплуатации. Поверь, деньги которые ты вложишь в такой мотор, КПП или карбюратор с лихвой окупятся в виде не потраченных нервов и свободного времени. Понятно, что ручная сборка это далеко не конвеер... Но не кажется, что этот двиг врядли собирается в ручную С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти