Anafema Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 http://tuningplus.narod.ru/articles/tun_pr...vaz_engines.htmБез коментариев...зы: обратите внимание с какого года этот двиг выпускается... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 ну... чего молчим, вперед обсуждать, мож ктото такой видел... И что самое прикольное в этом двиге - универсальная установка, как в классику, так и в зубилки... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Shurik Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... Крутящий момент канечно впечатляет. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Anafema Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... Крутящий момент канечно впечатляет. Ну повыше канечно, но уже намного веселее по с равнению с моим 1,5... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Flex Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить От 3-х тон зелени. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Anafema Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... Крутящий момент канечно впечатляет. Я думаю дешевле и нажежней, чем доводить свой до таких харатеристик... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить От 3-х тон зелени. Да ну... многовато чтото... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Flex Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... Крутящий момент канечно впечатляет.Я думаю дешевле и нажежней, чем доводить свой до таких харатеристик... Позволю не согласиться- конвеер и ручная сборка отличаются качеством деталей и сборкой. Двигатель на конвеере собирают за 3-5 часов, без взвешивания деталей, их подгонки и балансировки. Штучное изделие ( у нормального МАСТЕРА ) собирается не менее месяца с дальнейшей доводкой в эксплуатации. Поверь, деньги которые ты вложишь в такой мотор, КПП или карбюратор с лихвой окупятся в виде не потраченных нервов и свободного времени. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить От 3-х тон зелени. Да ну... многовато чтото... Он в Расее стоит около 2-х. Добавь доставку, растаможку ( если везти его в сборе) + заработок того, кто привезет. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Anafema Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я представляю сколько он будет стоить Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... Крутящий момент канечно впечатляет.Я думаю дешевле и нажежней, чем доводить свой до таких харатеристик... Позволю не согласиться- конвеер и ручная сборка отличаются качеством деталей и сборкой. Двигатель на конвеере собирают за 3-5 часов, без взвешивания деталей, их подгонки и балансировки. Штучное изделие ( у нормального МАСТЕРА ) собирается не менее месяца с дальнейшей доводкой в эксплуатации. Поверь, деньги которые ты вложишь в такой мотор, КПП или карбюратор с лихвой окупятся в виде не потраченных нервов и свободного времени. Понятно, что ручная сборка это далеко не конвеер... Но не кажется, что этот двиг врядли собирается в ручную С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти