Flex 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Так можно будет?Можно подобрать под конкретные желания ГП и ряд- будет сухо и комфортно Не передергивай, я говорю о крайнем случае. Ушлые заметят и двигатель и тормоза.Так и идет разговор о том, что надо делать все по уму- то что видно, нуно либо узаконивать, либо максимально маскировать ( ну типа на тормозных цилиндрах надпись Субару закрасить).Прайс зависит от личных связей.Я думаю в данной сложившейся ситуации тебе никто не захочет помогать- речь идет о том, что милицию будут ужимать на 20-30% и в первую очередь ГАИ. И прайс твой будет действителен как прошлогодний снег. А ВАЗкий мотор я перерегестрирую ( при выполнении вышеперечисленных требований) согласно официальным расценкам на переоборудование- в 100 у.е. уложусь ( +- 50). А по поводу сертификации, еще раз напоминаю- данный мотор, с которого все началось моно устонавливать на задне- и переднеприводные авто марки ВАЗ ( вернись к истокам).Любые ГП, ряды и сцепления. Если они добавляют мощности двигателю - пора тебе вручать Нобелевскую премию.А по-моему тебе она больше нужна. Если ты не знаеш хотя бы того, что установка 10-го сцепления передает лучше крутящий момент с двигателя на КПП. Далее- ГП+ряд дает возможность проявить мотор в том или ином диапазоне- да, лысых они в мотор не добавляют, но динамику разгона или скорость мы можем увеличить. Что толку с того, что в КАМАЗе 220 л.с?С хондовским влезешь в 3000. С тюнингом 4000 (200л.с. с 1,6). Он будет иметь бОльшую мощность, ресурс, меньший расход, будет эластичен и нормально заводится в любую погоду.За 3000 металлолом с разборки не нужен. А заводится у меня одинаково и зимой и летом По расходу- вопорос не по теме. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем Но по простоте обслуживания, я думаю ты не будеш лукавить, что карбюратор проще и надежнее в наших условиях,а? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nori 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 2 Nobody: Прочитал весь топик... Поражаюсь твоему терпению! Герои нужны там, где не хватает профессионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 2 Nori Я тоже поражаюсь твоему терпению в том смысле, что ты прочитал ВЕСЬ топик 2 FlexА по-моему тебе она больше нужна. Если ты не знаеш хотя бы того, что установка 10-го сцепления передает лучше крутящий момент с двигателя на КПП. Далее- ГП+ряд дает возможность проявить мотор в том или ином диапазоне- да, лысых они в мотор не добавляют, но динамику разгона или скорость мы можем увеличить. Что толку с того, что в КАМАЗе 220 л.с?Секунду, а где мы говорили про передачу крутящего момента? Мы разве говорили не про увеличение мощности? Я спросил - сколько конкретно добавит лошадей коробка. Ты сказал "какая именно?". То есть получается, какая-то добавит. Какая? Ответь, пожалуйста. Насчет Камаза я не понял к чему, но не важно... Установка более мощного сцепления не поднимает мощность, а помогает снизить ее потери. Это разные вещи. За 3000 металлолом с разборки не нужен. За 1800-2000 привезут двигатель в хорошем состоянии. Из-за границы. С гарантированным пробегом до 100 000км. Еще 200 000км без проблем как минимум (в 2 раза больше, чем идеальный ресурс доработанного ВАЗовского). Потом кольца, коренные, РТИ, клапаны - и вперед дальше. Я видел хон на зеркале цилиндра двигателя F20xx с пробегом более 200 000км.А заводится у меня одинаково и зимой и летом Одинаково как? А вообще речь шла о 200 сильном двигателе, альтернативой которому был двиг с 4-х дроссельным, который заводится всегда одинаково плохо.По расходу- вопорос не по теме. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.Т.е. я правильно тебя понимаю, расход - суть величина, от двигателя не зависящая? Свежо и оригинально!Но по простоте обслуживания, я думаю ты не будеш лукавить, что карбюратор проще и надежнее в наших условиях,а?Без всякого лукавства, скажу, что без вмешательства в топливную систему (даже без чистки инжектора и т.д.) моя машина ездит с пробега 200 000км, это 80 000км (Как раз на днях планирую чистить инжектор и т.д.). Это о надежности. О простоте. Инжектор - 4 форсунки, 9 датчиков, мозги. Минимум механики. Что-то выходит из строя, как видишь, редко (если не пытаться его "обслуживать" ). ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2 Nobody: Прочитал весь топик... Поражаюсь твоему терпению! А под 120 сил можно и нивовский (тайговский) сделать... причем без баснословных затрат ресурса... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2 Nobody: Прочитал весь топик... Поражаюсь твоему терпению! Не мешай, тут дискуссия идет... моое ИМХО заключается в том: что если бы было так просто и более-менее дешево установить иномарочный двигатель... То половина б автомобилей советского вроизводства каталась бы на других двигателях... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 И ругатся ненужно! (сам знаю, у немцев например тоже есть разные разборки, где цены тоже очень отличаются...) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 И ругатся ненужно! (сам знаю, у немцев например тоже есть разные разборки, где цены тоже очень отличаются...) Ладно мир. Хонда сивик- сучшая 8-ка в мире. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Мир Токо блин я ж не выпираю - Хонда, хонда. Мне кузов 2108 очень импонирует. Зубило - машина достойная. А еще и с хорошим двигателем... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 И ругатся ненужно! (сам знаю, у немцев например тоже есть разные разборки, где цены тоже очень отличаются...)Ладно мир. Хонда сивик- сучшая 8-ка в мире. А семерерка ваще не подходи.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Особенно с V6 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти