ALECKS 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Ага, или 180 сил, как у Аккорда Если ты хочеш сказать что 115лс для такова двигла ето круто то всё с тобой понятно... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 QUOTE (Nobody @ Feb 26 2005, 23:07) Ага, или 180 сил, как у Аккорда Если ты хочеш сказать что 115лс для такова двигла ето круто то всё с тобой понятно... Объяснись. Для "какова" двигла круто 115л.с.? Для 180 сильного Аккорда? И что тебе именно понятно (если хоть что-то понятно)? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Ага, или 180 сил, как у Аккорда Если ты хочеш сказать что 115лс для такова двигла ето круто то всё с тобой понятно... Если ты хочеш сказать что для двигателя 2103 или 21213 это мало... Тоесть прибавка в 40-45 кобыл это чиста для лАхоф... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 2 Nori Я тоже поражаюсь твоему терпению в том смысле, что ты прочитал ВЕСЬ топик Я тоже прочитАЛ!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 2 Nori Я тоже поражаюсь твоему терпению в том смысле, что ты прочитал ВЕСЬ топик Я тоже прочитАЛ!!! Ну и как бред??? читать можно или для релакса, перед сном... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Ну и как бред??? читать можно или для релакса, перед сном... Mona i nuna chitati!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 QUOTE (Nobody @ Feb 26 2005, 23:07) Ага, или 180 сил, как у Аккорда Если ты хочеш сказать что 115лс для такова двигла ето круто то всё с тобой понятно... Объяснись. Для "какова" двигла круто 115л.с.? Для 180 сильного Аккорда? И что тебе именно понятно (если хоть что-то понятно)? Панимаеш я хочу сказать что нашы инженеры магли сделать и лучше, и причём здесь вообще акорд!?!И неабежайся если я немного жостко ответил в прошлый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 QUOTE (Nobody @ Feb 26 2005, 23:07) Ага, или 180 сил, как у Аккорда Если ты хочеш сказать что 115лс для такова двигла ето круто то всё с тобой понятно... Объяснись. Для "какова" двигла круто 115л.с.? Для 180 сильного Аккорда? И что тебе именно понятно (если хоть что-то понятно)?Панимаеш я хочу сказать что нашы инженеры магли сделать и лучше, и причём здесь вообще акорд!?!И неабежайся если я немного жостко ответил в прошлый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы просто не поняли тебя немного... Звыняй меня тоже.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 QUOTE (Nobody @ Feb 26 2005, 23:07) Ага, или 180 сил, как у Аккорда Если ты хочеш сказать что 115лс для такова двигла ето круто то всё с тобой понятно... Объяснись. Для "какова" двигла круто 115л.с.? Для 180 сильного Аккорда? И что тебе именно понятно (если хоть что-то понятно)?Панимаеш я хочу сказать что нашы инженеры магли сделать и лучше, и причём здесь вообще акорд!?!И неабежайся если я немного жостко ответил в прошлый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! В контексте читать нужно, а не наезжать сразу... Объясняю. Вот ВАЗ сделал 2,0 16V 115сил. Вроде скучно. С другой стороны, почему ты не принимаешь во внимание, что этот Опелевский 2,0 150л.с. по сравнению с Хондовским 2,0 180л.с. смотрится также бледно, как ВАЗовский по сравн. с Опелевским. И не говоришь, что движок вопще прикольный но 150лс-ето мало,реально он должен выдавать 180лс как например у тойже хонды!!!!!!!!!!!!!! ? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти