А как вам такой аппарат????

Рекомендуемые сообщения

Я представляю сколько он будет стоить :ph34r:   Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... :rolleyes:  Крутящий момент канечно впечатляет.

Я думаю дешевле и нажежней, чем доводить свой до таких харатеристик... :D:D
Позволю не согласиться- конвеер и ручная сборка отличаются качеством деталей и сборкой. Двигатель на конвеере собирают за 3-5 часов, без взвешивания деталей, их подгонки и балансировки. Штучное изделие ( у нормального МАСТЕРА ) собирается не менее месяца с дальнейшей доводкой в эксплуатации. Поверь, деньги которые ты вложишь в такой мотор, КПП или карбюратор с лихвой окупятся в виде не потраченных нервов и свободного времени.
Понятно, что ручная сборка это далеко не конвеер... Но не кажется, что этот двиг врядли собирается в ручную
Ты по-моему потерял ход мысли- я говорю, что свой двиг доводить надежнее, чем покупать конвеерное изделие, на которое была дана ссылка.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен, канечно лучше, а как быть с ресурсом??? даже для 1,7 115 сил это дохрена...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Согласен, канечно лучше, а как быть с ресурсом??? даже для 1,7 115 сил это дохрена...

А кстати ресурс у мотора с увеличением объема тоже увеличивается ( я не имею ввиду банальное растачивание цилиндров- есть другие способы его увеличения). И мотор собраный грамотно с развесовкой, балансировкой и кординатно- расточными работами проходит не менше стокового- вот только масло надо лить по-лучшее и менять раз в 7-8 тыс.км. Обороты, знаетели не те, хе-хе :D

А кстати ресурс у мотора с увеличением объема тоже увеличивается ( я не имею ввиду банальное растачивание цилиндров- есть другие способы его увеличения). И мотор собраный грамотно с развесовкой, балансировкой и кординатно- расточными работами проходит не менше стокового- вот только масло надо лить по-лучшее и менять раз в 7-8 тыс.км. Обороты, знаетели не те, хе-хе :D
Но не надолго... :D:D 82- а дальше гильзы... гы-гы что не так уж хорошо для форсированого двига...

А апартец всетаки стоющий... Я кайфую от него уже 2-ой день, мля попустится не могу... :D:D:D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

ИМХО, имея 2-2,5 тыс бюджета, можно впихнуть в ВАЗ иномарочный двигатель, который будет обладать значительно большей мощностью и ресурсом. А вот его уже есть смысл доводить.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Движок вопще прикольный но 115лс-ето мало,реально он должен выдавать 150лс как например у тойже вектры!!!!!!!!!!!!!! ;)

2108 CLUB Fish Team !!!

Ага, или 180 сил, как у Аккорда :lol:

ИМХО, имея 2-2,5 тыс бюджета, можно впихнуть в ВАЗ иномарочный двигатель, который будет обладать значительно большей мощностью и ресурсом. А вот его уже есть смысл доводить.

Так а кто говорит, что бюджет самосборного двигателя будет таким? Речь идет о 1300-1600 у.е. И цены на дальнейшую доводку и з\ч иномарочного двигла в 1.5-2 раза выше, чем на ВАЗ.

Но не надолго... :D:D 82- а дальше гильзы... гы-гы что не так уж хорошо для форсированого двига...
А вот тут вы и не угадали - с 76 до 82 три рем. размера. Учитывая, что при правильном ТО и эксплуатации такой двиг ходит 150-200 тыс., умножаем это на 3 и получим что-то в раене 500 000 км. Подели на средний пробег 50 тыс./ год - и ты будеш самым старым любиелем заряженых Жигулей в Украине :D

Так а кто говорит, что бюджет самосборного двигателя будет таким? Речь идет о 1300-1600 у.е. И цены на дальнейшую доводку и з\ч иномарочного двигла в 1.5-2 раза выше, чем на ВАЗ.
Ну я вообще-то говорил о стандартном 2 литровом, с которого и началась тема. Но если уж так говорить, то где 1600$, там и 2000. Цены на доводку двигателей не будут принципиально отличаться, т.к. в обеих двигателях придется использовать качественные комплектующие иностранного пр-ва. Зато у иномарочного двига будет больше потенциал по дальнейшему тюнингу. А может, его и не понадобится доводить дальше. Например, если про близкое мне, возьмем легендарный Honda B16A2 1,6л DOHC VTEC 160 сил в базе... Привезти его вполне реально. Есть также различные варианты 1,8л 170-190 сил в базе. Думаю, если ВАЗовский двигатель и возможно довести до сравнимой мощности, то такое понятие как ресурс, будет отсутствовать напрочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти