А как вам такой аппарат????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я представляю сколько он будет стоить :ph34r:   Наверно довольно тракторный получился с 94 коленом.... :rolleyes:  Крутящий момент канечно впечатляет.

Я думаю дешевле и нажежней, чем доводить свой до таких харатеристик... :D:D
Позволю не согласиться- конвеер и ручная сборка отличаются качеством деталей и сборкой. Двигатель на конвеере собирают за 3-5 часов, без взвешивания деталей, их подгонки и балансировки. Штучное изделие ( у нормального МАСТЕРА ) собирается не менее месяца с дальнейшей доводкой в эксплуатации. Поверь, деньги которые ты вложишь в такой мотор, КПП или карбюратор с лихвой окупятся в виде не потраченных нервов и свободного времени.
Понятно, что ручная сборка это далеко не конвеер... Но не кажется, что этот двиг врядли собирается в ручную
Ты по-моему потерял ход мысли- я говорю, что свой двиг доводить надежнее, чем покупать конвеерное изделие, на которое была дана ссылка.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласен, канечно лучше, а как быть с ресурсом??? даже для 1,7 115 сил это дохрена...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Согласен, канечно лучше, а как быть с ресурсом??? даже для 1,7 115 сил это дохрена...

А кстати ресурс у мотора с увеличением объема тоже увеличивается ( я не имею ввиду банальное растачивание цилиндров- есть другие способы его увеличения). И мотор собраный грамотно с развесовкой, балансировкой и кординатно- расточными работами проходит не менше стокового- вот только масло надо лить по-лучшее и менять раз в 7-8 тыс.км. Обороты, знаетели не те, хе-хе :D

Опубликовано

А кстати ресурс у мотора с увеличением объема тоже увеличивается ( я не имею ввиду банальное растачивание цилиндров- есть другие способы его увеличения). И мотор собраный грамотно с развесовкой, балансировкой и кординатно- расточными работами проходит не менше стокового- вот только масло надо лить по-лучшее и менять раз в 7-8 тыс.км. Обороты, знаетели не те, хе-хе :D
Но не надолго... :D:D 82- а дальше гильзы... гы-гы что не так уж хорошо для форсированого двига...

А апартец всетаки стоющий... Я кайфую от него уже 2-ой день, мля попустится не могу... :D:D:D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

ИМХО, имея 2-2,5 тыс бюджета, можно впихнуть в ВАЗ иномарочный двигатель, который будет обладать значительно большей мощностью и ресурсом. А вот его уже есть смысл доводить.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Движок вопще прикольный но 115лс-ето мало,реально он должен выдавать 150лс как например у тойже вектры!!!!!!!!!!!!!! ;)

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

ИМХО, имея 2-2,5 тыс бюджета, можно впихнуть в ВАЗ иномарочный двигатель, который будет обладать значительно большей мощностью и ресурсом. А вот его уже есть смысл доводить.

Так а кто говорит, что бюджет самосборного двигателя будет таким? Речь идет о 1300-1600 у.е. И цены на дальнейшую доводку и з\ч иномарочного двигла в 1.5-2 раза выше, чем на ВАЗ.

Опубликовано

Но не надолго... :D:D 82- а дальше гильзы... гы-гы что не так уж хорошо для форсированого двига...
А вот тут вы и не угадали - с 76 до 82 три рем. размера. Учитывая, что при правильном ТО и эксплуатации такой двиг ходит 150-200 тыс., умножаем это на 3 и получим что-то в раене 500 000 км. Подели на средний пробег 50 тыс./ год - и ты будеш самым старым любиелем заряженых Жигулей в Украине :D

Опубликовано

Так а кто говорит, что бюджет самосборного двигателя будет таким? Речь идет о 1300-1600 у.е. И цены на дальнейшую доводку и з\ч иномарочного двигла в 1.5-2 раза выше, чем на ВАЗ.
Ну я вообще-то говорил о стандартном 2 литровом, с которого и началась тема. Но если уж так говорить, то где 1600$, там и 2000. Цены на доводку двигателей не будут принципиально отличаться, т.к. в обеих двигателях придется использовать качественные комплектующие иностранного пр-ва. Зато у иномарочного двига будет больше потенциал по дальнейшему тюнингу. А может, его и не понадобится доводить дальше. Например, если про близкое мне, возьмем легендарный Honda B16A2 1,6л DOHC VTEC 160 сил в базе... Привезти его вполне реально. Есть также различные варианты 1,8л 170-190 сил в базе. Думаю, если ВАЗовский двигатель и возможно довести до сравнимой мощности, то такое понятие как ресурс, будет отсутствовать напрочь.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти