Flex Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Так можно будет?Можно подобрать под конкретные желания ГП и ряд- будет сухо и комфортно Не передергивай, я говорю о крайнем случае. Ушлые заметят и двигатель и тормоза.Так и идет разговор о том, что надо делать все по уму- то что видно, нуно либо узаконивать, либо максимально маскировать ( ну типа на тормозных цилиндрах надпись Субару закрасить).Прайс зависит от личных связей.Я думаю в данной сложившейся ситуации тебе никто не захочет помогать- речь идет о том, что милицию будут ужимать на 20-30% и в первую очередь ГАИ. И прайс твой будет действителен как прошлогодний снег. А ВАЗкий мотор я перерегестрирую ( при выполнении вышеперечисленных требований) согласно официальным расценкам на переоборудование- в 100 у.е. уложусь ( +- 50). А по поводу сертификации, еще раз напоминаю- данный мотор, с которого все началось моно устонавливать на задне- и переднеприводные авто марки ВАЗ ( вернись к истокам).Любые ГП, ряды и сцепления. Если они добавляют мощности двигателю - пора тебе вручать Нобелевскую премию.А по-моему тебе она больше нужна. Если ты не знаеш хотя бы того, что установка 10-го сцепления передает лучше крутящий момент с двигателя на КПП. Далее- ГП+ряд дает возможность проявить мотор в том или ином диапазоне- да, лысых они в мотор не добавляют, но динамику разгона или скорость мы можем увеличить. Что толку с того, что в КАМАЗе 220 л.с?С хондовским влезешь в 3000. С тюнингом 4000 (200л.с. с 1,6). Он будет иметь бОльшую мощность, ресурс, меньший расход, будет эластичен и нормально заводится в любую погоду.За 3000 металлолом с разборки не нужен. А заводится у меня одинаково и зимой и летом По расходу- вопорос не по теме. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем Но по простоте обслуживания, я думаю ты не будеш лукавить, что карбюратор проще и надежнее в наших условиях,а? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nori Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 2 Nobody: Прочитал весь топик... Поражаюсь твоему терпению! Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Nobody Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 2 Nori Я тоже поражаюсь твоему терпению в том смысле, что ты прочитал ВЕСЬ топик 2 FlexА по-моему тебе она больше нужна. Если ты не знаеш хотя бы того, что установка 10-го сцепления передает лучше крутящий момент с двигателя на КПП. Далее- ГП+ряд дает возможность проявить мотор в том или ином диапазоне- да, лысых они в мотор не добавляют, но динамику разгона или скорость мы можем увеличить. Что толку с того, что в КАМАЗе 220 л.с?Секунду, а где мы говорили про передачу крутящего момента? Мы разве говорили не про увеличение мощности? Я спросил - сколько конкретно добавит лошадей коробка. Ты сказал "какая именно?". То есть получается, какая-то добавит. Какая? Ответь, пожалуйста. Насчет Камаза я не понял к чему, но не важно... Установка более мощного сцепления не поднимает мощность, а помогает снизить ее потери. Это разные вещи. За 3000 металлолом с разборки не нужен. За 1800-2000 привезут двигатель в хорошем состоянии. Из-за границы. С гарантированным пробегом до 100 000км. Еще 200 000км без проблем как минимум (в 2 раза больше, чем идеальный ресурс доработанного ВАЗовского). Потом кольца, коренные, РТИ, клапаны - и вперед дальше. Я видел хон на зеркале цилиндра двигателя F20xx с пробегом более 200 000км.А заводится у меня одинаково и зимой и летом Одинаково как? А вообще речь шла о 200 сильном двигателе, альтернативой которому был двиг с 4-х дроссельным, который заводится всегда одинаково плохо.По расходу- вопорос не по теме. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.Т.е. я правильно тебя понимаю, расход - суть величина, от двигателя не зависящая? Свежо и оригинально!Но по простоте обслуживания, я думаю ты не будеш лукавить, что карбюратор проще и надежнее в наших условиях,а?Без всякого лукавства, скажу, что без вмешательства в топливную систему (даже без чистки инжектора и т.д.) моя машина ездит с пробега 200 000км, это 80 000км (Как раз на днях планирую чистить инжектор и т.д.). Это о надежности. О простоте. Инжектор - 4 форсунки, 9 датчиков, мозги. Минимум механики. Что-то выходит из строя, как видишь, редко (если не пытаться его "обслуживать" ). ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Anafema Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 2 Nobody: Прочитал весь топик... Поражаюсь твоему терпению! А под 120 сил можно и нивовский (тайговский) сделать... причем без баснословных затрат ресурса... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 2 Nobody: Прочитал весь топик... Поражаюсь твоему терпению! Не мешай, тут дискуссия идет... моое ИМХО заключается в том: что если бы было так просто и более-менее дешево установить иномарочный двигатель... То половина б автомобилей советского вроизводства каталась бы на других двигателях... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 И ругатся ненужно! (сам знаю, у немцев например тоже есть разные разборки, где цены тоже очень отличаются...) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Flex Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 И ругатся ненужно! (сам знаю, у немцев например тоже есть разные разборки, где цены тоже очень отличаются...) Ладно мир. Хонда сивик- сучшая 8-ка в мире. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nobody Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Мир Токо блин я ж не выпираю - Хонда, хонда. Мне кузов 2108 очень импонирует. Зубило - машина достойная. А еще и с хорошим двигателем... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Anafema Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 И ругатся ненужно! (сам знаю, у немцев например тоже есть разные разборки, где цены тоже очень отличаются...)Ладно мир. Хонда сивик- сучшая 8-ка в мире. А семерерка ваще не подходи.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Nobody Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Особенно с V6 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти