А как вам такой аппарат????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, или 180 сил, как у Аккорда :lol:

Если ты хочеш сказать что 115лс для такова двигла ето круто то всё с тобой понятно... :D
2108 CLUB Fish Team !!!
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Feb 26 2005, 23:07)

Ага, или 180 сил, как у Аккорда

Если ты хочеш сказать что 115лс для такова двигла ето круто то всё с тобой понятно...

Объяснись. Для "какова" двигла круто 115л.с.? Для 180 сильного Аккорда? И что тебе именно понятно (если хоть что-то понятно)?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Ага, или 180 сил, как у Аккорда :lol:

Если ты хочеш сказать что 115лс для такова двигла ето круто то всё с тобой понятно... :D
Если ты хочеш сказать что для двигателя 2103 или 21213 это мало... Тоесть прибавка в 40-45 кобыл это чиста для лАхоф...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

2 Nori ;)

Я тоже поражаюсь твоему терпению в том смысле, что ты прочитал ВЕСЬ топик :lol:

Я тоже прочитАЛ!!!

post-27-1109941407.gif

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Опубликовано

2 Nori  ;)

Я тоже поражаюсь твоему терпению в том смысле, что ты прочитал ВЕСЬ топик :lol:

Я тоже прочитАЛ!!!
Ну и как бред??? читать можно или для релакса, перед сном...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Ну и как бред??? читать можно или для релакса, перед сном...

Mona i nuna chitati!!! ;)

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Опубликовано

Если ты хочеш сказать что 115лс для такова двигла ето круто то всё с тобой понятно...

Объяснись. Для "какова" двигла круто 115л.с.? Для 180 сильного Аккорда? И что тебе именно понятно (если хоть что-то понятно)?

Панимаеш я хочу сказать что нашы инженеры магли сделать и лучше, и причём здесь вообще акорд!?!И неабежайся если я немного жостко ответил в прошлый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Панимаеш я хочу сказать что нашы инженеры магли сделать и лучше, и причём здесь вообще акорд!?!И неабежайся если я немного жостко ответил в прошлый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Мы просто не поняли тебя немного... :D:D:D:D

Звыняй меня тоже.... :D:D

Опубликовано

В контексте читать нужно, а не наезжать сразу...

Объясняю. Вот ВАЗ сделал 2,0 16V 115сил. Вроде скучно. С другой стороны, почему ты не принимаешь во внимание, что этот Опелевский 2,0 150л.с. по сравнению с Хондовским 2,0 180л.с. смотрится также бледно, как ВАЗовский по сравн. с Опелевским. И не говоришь, что движок вопще прикольный но 150лс-ето мало,реально он должен выдавать 180лс как например у тойже хонды!!!!!!!!!!!!!! ?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти