Bes2109 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 А чё нервничать? Хуже не будет!+100 :lol: Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Sержик Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Вообще жесть)) Но красава,что взялся за такое. Если есть немного денюжки в кармане,парочка друзей или знакомых,которые могут чем-то помочь или сделать какую-то услугу,то почему бы и нет? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Bes2109 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Вообще жесть)) Но красава,что взялся за такое. Если есть немного денюжки в кармане,парочка друзей или знакомых,которые могут чем-то помочь или сделать какую-то услугу,то почему бы и нет? если бы у меня небыло-бы знакомого,который сказал что возьмется за эту работу(кузовщину),я бы не рискнул ее взять. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Sержик Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Ну вот, как я и говорил )))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Falker Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 а сколько у вас кузов 2108 стоит приблизительно?
micromouse Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Новости есть?? а то что то давненько видно не было) micromouse 2108 - бортовик
ПАДЛЕЦ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 достаось же ей(удачи в ппотройке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти