Shovkovy 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Не бери, это попандос полный. Ща уже доверки не катят, требуют временный техпаспорт, а но Б/Н-ки такого добра не дают. Возмешь-проблем не оберешься, и еще и машинку потеряешь, в лучшем случае. Мой совет, избегай проблемных авто, особенно по части доков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEM86 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) так а как же тогда ??? очень хочу эту машину - да и у знакомых беру - ещё и в рассрочку ((((((( но многие отговаривают и я прихожу к тому же мнению (((( но может всё же можно оформить - какую нить генералку или ещё что ??? (( а с учёта никто не берётся снимать даже за БОЛЬШОЕ пожалуйста (((( кстати а можно как нить переписать БН на меня - мол она будет БН только на моё имя ?)) Изменено 19 января, 2009 пользователем SEM86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тебе сказали не бери, вопросы есть ? Есть куча еще КуЧа НО! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 так а как же тогда ??? очень хочу эту машину - да и у знакомых беру - ещё и в рассрочку ((((((( но многие отговаривают и я прихожу к тому же мнению (((( но может всё же можно оформить - какую нить генералку или ещё что ??? (( а с учёта никто не берётся снимать даже за БОЛЬШОЕ пожалуйста ((((кстати а можно как нить переписать БН на меня - мол она будет БН только на моё имя ?))Даже если тебе и выпишут генералку, то ГАЙцы будут штормить за отсутствие талона(штраф 800 грн.), а вдруг с законным хозяином, недай Бог, что-то случиться, что тогда? Б/Н-ки теперь не переоформляют и не ставят на учет, остаються только те, которые уже были ранее зарегистрированы до принятия новых законов и поправок, и только у законного хозяина. Мало того, сейчас не ставят на учет не только Б/Н, но и те-у которых номерок подпорчен коррозией и вследствии чего стал нечитаемым. Вариант с перевариванием номерного стакана не канает, так-как это криминал, гляди еще и посадят. Хочешь проблем-бери, а нет, то лучше подкопи денежек и приобрети не проблемное авто з те же деньги, при желании леко можно найти, тем-более в теперешнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Так а все-таки сейчас можно продать авто по генералке,у меня б/н? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ХЗ, законы меняються. Вроде ВРТ отменять собрались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ХЗ, законы меняються. Вроде ВРТ отменять собрались Понятно,что в нашей стране ничего непонятна Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-suslik 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Дак вроде можно. Дак вроде можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) если продаю по довереноти, как быть со штрафами нового владельца? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Vnuchok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fido 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Прочитал тему. Вроде как понятно, но хочу уточнить. Покупал машину по генеральной доверенности (без права передоверия). Собираюсь этим летом продавать. Мне предыдущий владелец просил, чтоб я не продавал сторонним лицам, ибо его может коснуться налог в 15%. Но, как я понял, эти 15% отменили (если раз в году продаёшь). Так как мне всё-таки правильней оформлять продажу, если я не хочу никак затрагивать предыдущего владельца? Снимать с учёта, оформлять на себя, получать тех паспорт, а потом уже продавать? Посоветуйте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти