"Продажа" авто по доверенности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не бери, это попандос полный. Ща уже доверки не катят, требуют временный техпаспорт, а но Б/Н-ки такого добра не дают. Возмешь-проблем не оберешься, и еще и машинку потеряешь, в лучшем случае. Мой совет, избегай проблемных авто, особенно по части доков.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

так а как же тогда ??? очень хочу эту машину - да и у знакомых беру - ещё и в рассрочку ((((((( но многие отговаривают и я прихожу к тому же мнению (((( но может всё же можно оформить - какую нить генералку или ещё что ??? (( а с учёта никто не берётся снимать даже за БОЛЬШОЕ пожалуйста ((((

кстати а можно как нить переписать БН на меня - мол она будет БН только на моё имя ?))

Изменено пользователем SEM86
Опубликовано

Тебе сказали не бери, вопросы есть ?

Есть куча еще КуЧа НО!

Опубликовано

так а как же тогда ??? очень хочу эту машину - да и у знакомых беру - ещё и в рассрочку ((((((( но многие отговаривают и я прихожу к тому же мнению (((( но может всё же можно оформить - какую нить генералку или ещё что ??? (( а с учёта никто не берётся снимать даже за БОЛЬШОЕ пожалуйста ((((

кстати а можно как нить переписать БН на меня - мол она будет БН только на моё имя ?))

Даже если тебе и выпишут генералку, то ГАЙцы будут штормить за отсутствие талона(штраф 800 грн.), а вдруг с законным хозяином, недай Бог, что-то случиться, что тогда? Б/Н-ки теперь не переоформляют и не ставят на учет, остаються только те, которые уже были ранее зарегистрированы до принятия новых законов и поправок, и только у законного хозяина. Мало того, сейчас не ставят на учет не только Б/Н, но и те-у которых номерок подпорчен коррозией и вследствии чего стал нечитаемым. Вариант с перевариванием номерного стакана не канает, так-как это криминал, гляди еще и посадят. Хочешь проблем-бери, а нет, то лучше подкопи денежек и приобрети не проблемное авто з те же деньги, при желании леко можно найти, тем-более в теперешнее время.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так а все-таки сейчас можно продать авто по генералке,у меня б/н?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

ХЗ, законы меняються. Вроде ВРТ отменять собрались :)

Понятно,что в нашей стране ничего непонятна :unknw:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

если продаю по довереноти, как быть со штрафами нового владельца?

Изменено пользователем Vnuchok
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прочитал тему. Вроде как понятно, но хочу уточнить.

Покупал машину по генеральной доверенности (без права передоверия). Собираюсь этим летом продавать. Мне предыдущий владелец просил, чтоб я не продавал сторонним лицам, ибо его может коснуться налог в 15%. Но, как я понял, эти 15% отменили (если раз в году продаёшь). Так как мне всё-таки правильней оформлять продажу, если я не хочу никак затрагивать предыдущего владельца? Снимать с учёта, оформлять на себя, получать тех паспорт, а потом уже продавать? Посоветуйте..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти