Электробензонасос

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуевина случилась - заклинило на 21083 шток бензонасоса и кулачок на распредвалу сточило нах. Вал менять жаба душит... Я под него седла клапанов опускал.... Как приспособить электробензонасос? Как регулировать давление? Хочу взять волговский...

бери. Все что надо, это обратка.

А вообще на уме есть 3 типа подключения.

1 Прямой с датчиком давления и релюшкой. (недостаток - возможны воздушные пробки)

2. Просто с обраткой, качает постоянно.

3. С обраткой и релюшкой.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я еще где-то читал(здается в Ахтоцентре) что вместо штатного бензонасоса на тазы можно ставить электрический от печки на запорожце -- у него мол производительность достаточная. Врезается прямо в бензошланг. Сам не пробовал...

Пренимущества: производительность не зависит от оборотов и включается вместе с зажиганием, а сл. сподручней заводится. Теоретически ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

бери. Все что надо, это обратка.

А вообще на уме есть 3 типа подключения.

1 Прямой с датчиком давления и релюшкой. (недостаток - возможны воздушные пробки)

2. Просто с обраткой, качает постоянно.

3. С обраткой и релюшкой.

2-й вариант самый надежный, только насос нужен низкого давления, либо шланги надо другие.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Шланги и эти подойдут, а насос желательно низкого давления. С уважением...

Ой. Тут повозится есть над чем. и насос высокого давления лечится, хотя опять ж высота эта относительна. Того топлива что будет достаточно на малых оборотах просто не хватит на больших. Я бы брал 120-140 л.час. а обраткой пусть ганяет до посинения.

Ой. Тут повозится есть над чем. и насос высокого давления лечится, хотя опять ж высота эта относительна. Того топлива что будет достаточно на малых оборотах просто не хватит на больших. Я бы брал 120-140 л.час. а обраткой пусть ганяет до посинения.

А какие у тебя обороты, что низкого давления насос не справится,а?

Да не в давлении основной трабл. НАсос должон развивать до 2 давления. проверено практикой. Просто в час должон качать херашо...например на нубыре стоит 135л\час и 2.4 давления.

Да не в давлении основной трабл. НАсос должон развивать до 2 давления. проверено практикой. Просто в час должон качать херашо...например на нубыре стоит 135л\час и 2.4 давления.

При оборотах 6 500-7 000 вполне хватит ТННД. Посмотри в начало темы- у чела не инжектор, а карб, ему давления не надо , а производительности 80-100 л/ч на 4-е горшка с объемом 1300-1500 хватит за глаза.

• 2 недели спустя...

Я еще где-то читал(здается в Ахтоцентре) что вместо штатного бензонасоса на тазы можно ставить электрический от печки на запорожце -- у него мол производительность достаточная. Врезается прямо в бензошланг. Сам не пробовал...

Пренимущества: производительность не зависит от оборотов и включается вместе с зажиганием, а сл. сподручней заводится. Теоретически ;)

от жопера шумит не меньше мотора

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти