X-LIGHT 0 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Такая ситуевина случилась - заклинило на 21083 шток бензонасоса и кулачок на распредвалу сточило нах. Вал менять жаба душит... Я под него седла клапанов опускал.... Как приспособить электробензонасос? Как регулировать давление? Хочу взять волговский... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 бери. Все что надо, это обратка. А вообще на уме есть 3 типа подключения. 1 Прямой с датчиком давления и релюшкой. (недостаток - возможны воздушные пробки) 2. Просто с обраткой, качает постоянно. 3. С обраткой и релюшкой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Я еще где-то читал(здается в Ахтоцентре) что вместо штатного бензонасоса на тазы можно ставить электрический от печки на запорожце -- у него мол производительность достаточная. Врезается прямо в бензошланг. Сам не пробовал... Пренимущества: производительность не зависит от оборотов и включается вместе с зажиганием, а сл. сподручней заводится. Теоретически Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 бери. Все что надо, это обратка.А вообще на уме есть 3 типа подключения.1 Прямой с датчиком давления и релюшкой. (недостаток - возможны воздушные пробки)2. Просто с обраткой, качает постоянно.3. С обраткой и релюшкой. 2-й вариант самый надежный, только насос нужен низкого давления, либо шланги надо другие. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Шланги и эти подойдут, а насос желательно низкого давления. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Ой. Тут повозится есть над чем. и насос высокого давления лечится, хотя опять ж высота эта относительна. Того топлива что будет достаточно на малых оборотах просто не хватит на больших. Я бы брал 120-140 л.час. а обраткой пусть ганяет до посинения. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ой. Тут повозится есть над чем. и насос высокого давления лечится, хотя опять ж высота эта относительна. Того топлива что будет достаточно на малых оборотах просто не хватит на больших. Я бы брал 120-140 л.час. а обраткой пусть ганяет до посинения. А какие у тебя обороты, что низкого давления насос не справится,а? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Да не в давлении основной трабл. НАсос должон развивать до 2 давления. проверено практикой. Просто в час должон качать херашо...например на нубыре стоит 135л\час и 2.4 давления. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Да не в давлении основной трабл. НАсос должон развивать до 2 давления. проверено практикой. Просто в час должон качать херашо...например на нубыре стоит 135л\час и 2.4 давления. При оборотах 6 500-7 000 вполне хватит ТННД. Посмотри в начало темы- у чела не инжектор, а карб, ему давления не надо , а производительности 80-100 л/ч на 4-е горшка с объемом 1300-1500 хватит за глаза. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я еще где-то читал(здается в Ахтоцентре) что вместо штатного бензонасоса на тазы можно ставить электрический от печки на запорожце -- у него мол производительность достаточная. Врезается прямо в бензошланг. Сам не пробовал...Пренимущества: производительность не зависит от оборотов и включается вместе с зажиганием, а сл. сподручней заводится. Теоретически от жопера шумит не меньше мотора Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти