megeda 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 доброй всем ночи!!! приобрел недавно легендарную 8-ку!!! после аккорда пересаживаться на ваз задания не из паростых первое гидроусилитель - его нет.... кто может посоветовать где и как можно его поставить???? потом тормоза..... и так дальше..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 давай фотки машины) А дальше поможем, подскажем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ого... Не хило... Но все в жизне бывает... По поводу гидрача довольно таки геморно. Гораздо проще поставить електоусилок. Хотя удовольствие далеко не из дешовых.Тормоза тоже делаются... Вобщ пространства для тюнинха у этого чюда советской инженерной мысли уйма. И с правильым подходом к его доводке можно получить очень не плохой результат. Как говорится было бы желание. Поэтому желаю тебе удачи в этом не легком деле А, ну и конешно же ждем фоток.... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 доброй всем ночи!!! приобрел недавно легендарную 8-ку!!! после аккорда пересаживаться на ваз задания не из паростых первое гидроусилитель - его нет.... кто может посоветовать где и как можно его поставить???? потом тормоза..... и так дальше.....гидроусилитель не нужен это ж не япония, если честно я не понимаю зачем он, но правда не разбалован имхо лучше сразу тормоза они же за собой потянут смену радиуса а жто диски резина все дела, короче не до ГУРа тебе сейчас . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) машина пока не интересная.... фотал с телефона:с цветом почти попал в машину на дальнем плане)))хотелось бы сделал что-то из неё такое)))) шутка)) Изменено 1 июля, 2009 пользователем megeda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляю с покупкой!!Авто я так понял покупалось сугубо для дороботок?так как есть аккорд.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляю с покупкой!!Авто я так понял покупалось сугубо для дороботок?так как есть аккорд..машина попала в наследство от дедушки, Земля ему пухом, а мой папа не захотел её продавать, так как память. А я еще малой и мне пару месяцев назад подарили аккорд, но меня всё время тянет к машинам из самого детства (вожу машину с 8 лет!!!), по этому батя отдал мне 8-ку и сказал делай что хочешь с ней, только не порть аккорд. вот такая история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 сегодня поменял все фильтра, вымыл, короче машина похорошела. смотрю карбюратор не настроен((( при разгоне дёргается.... можно самому в домашних условиях настроить его??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Можно, если знать как ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Лучше не неадо..поедь к мастеру! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти