megeda Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 доброй всем ночи!!! приобрел недавно легендарную 8-ку!!! после аккорда пересаживаться на ваз задания не из паростых первое гидроусилитель - его нет.... кто может посоветовать где и как можно его поставить???? потом тормоза..... и так дальше.....
M@RseL Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 давай фотки машины) А дальше поможем, подскажем))))
Zhmenj Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ого... Не хило... Но все в жизне бывает... По поводу гидрача довольно таки геморно. Гораздо проще поставить електоусилок. Хотя удовольствие далеко не из дешовых.Тормоза тоже делаются... Вобщ пространства для тюнинха у этого чюда советской инженерной мысли уйма. И с правильым подходом к его доводке можно получить очень не плохой результат. Как говорится было бы желание. Поэтому желаю тебе удачи в этом не легком деле А, ну и конешно же ждем фоток.... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Zhmenj Борт
doxtop Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 доброй всем ночи!!! приобрел недавно легендарную 8-ку!!! после аккорда пересаживаться на ваз задания не из паростых первое гидроусилитель - его нет.... кто может посоветовать где и как можно его поставить???? потом тормоза..... и так дальше.....гидроусилитель не нужен это ж не япония, если честно я не понимаю зачем он, но правда не разбалован имхо лучше сразу тормоза они же за собой потянут смену радиуса а жто диски резина все дела, короче не до ГУРа тебе сейчас .
megeda Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) машина пока не интересная.... фотал с телефона:с цветом почти попал в машину на дальнем плане)))хотелось бы сделал что-то из неё такое)))) шутка)) Изменено 1 июля, 2009 пользователем megeda
BASSBIN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляю с покупкой!!Авто я так понял покупалось сугубо для дороботок?так как есть аккорд.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
megeda Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляю с покупкой!!Авто я так понял покупалось сугубо для дороботок?так как есть аккорд..машина попала в наследство от дедушки, Земля ему пухом, а мой папа не захотел её продавать, так как память. А я еще малой и мне пару месяцев назад подарили аккорд, но меня всё время тянет к машинам из самого детства (вожу машину с 8 лет!!!), по этому батя отдал мне 8-ку и сказал делай что хочешь с ней, только не порть аккорд. вот такая история
megeda Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 сегодня поменял все фильтра, вымыл, короче машина похорошела. смотрю карбюратор не настроен((( при разгоне дёргается.... можно самому в домашних условиях настроить его???
Sержик Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Можно, если знать как ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
BASSBIN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Лучше не неадо..поедь к мастеру! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти