Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброй всем ночи!!! приобрел недавно легендарную 8-ку!!! после аккорда пересаживаться на ваз задания не из паростых :pardon:

первое гидроусилитель - его нет.... кто может посоветовать где и как можно его поставить???? потом тормоза..... и так дальше.....

Опубликовано

давай фотки машины)

А дальше поможем, подскажем))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

Ого... Не хило... Но все в жизне бывает... По поводу гидрача довольно таки геморно. Гораздо проще поставить електоусилок. Хотя удовольствие далеко не из дешовых.Тормоза тоже делаются... Вобщ пространства для тюнинха у этого чюда советской инженерной мысли уйма. И с правильым подходом к его доводке можно получить очень не плохой результат. Как говорится было бы желание. Поэтому желаю тебе удачи в этом не легком деле ;)

А, ну и конешно же ждем фоток....

Изменено пользователем Zhmenj
Опубликовано

доброй всем ночи!!! приобрел недавно легендарную 8-ку!!! после аккорда пересаживаться на ваз задания не из паростых :pardon:

первое гидроусилитель - его нет.... кто может посоветовать где и как можно его поставить???? потом тормоза..... и так дальше.....

гидроусилитель не нужен :) это ж не япония, если честно я не понимаю зачем он, но правда не разбалован :)

имхо лучше сразу тормоза :) они же за собой потянут смену радиуса а жто диски резина все дела, короче не до ГУРа тебе сейчас :)

.

Опубликовано (изменено)

машина пока не интересная....

фотал с телефона:

Изображение

Изображение

Изображение

с цветом почти попал в машину на дальнем плане)))

Изображение

хотелось бы сделал что-то из неё такое)))) шутка))

Изображение

Изменено пользователем megeda
Опубликовано

Поздравляю с покупкой!!Авто я так понял покупалось сугубо для дороботок?так как есть аккорд..

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!!Авто я так понял покупалось сугубо для дороботок?так как есть аккорд..

машина попала в наследство от дедушки, Земля ему пухом, а мой папа не захотел её продавать, так как память. А я еще малой и мне пару месяцев назад подарили аккорд, но меня всё время тянет к машинам из самого детства (вожу машину с 8 лет!!!), по этому батя отдал мне 8-ку и сказал делай что хочешь с ней, только не порть аккорд. вот такая история
Опубликовано

сегодня поменял все фильтра, вымыл, короче машина похорошела. смотрю карбюратор не настроен((( при разгоне дёргается.... можно самому в домашних условиях настроить его???

Опубликовано

Можно, если знать как :pardon:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Лучше не неадо..поедь к мастеру!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти