megeda 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а нету схемы типа тот болтик крутни туда на 2 оборота, а тот туда...???? понемногу мыслю про машину и вот думаю: сколько примерно будет стоить каркас в неё и подвеска раллийная??? может кто знает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 1. Про карб, если чешутся руки пробуй. Мануалов есть куча. 2.Про каркас, считай сам, хорошая гоночная машина стоит порядка 10 куё. Пробуй. если есть возможность. Пробуй) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 понемногу мыслю про машину и вот думаю: сколько примерно будет стоить каркас в неё и подвеска раллийная??? может кто знает???Каркас с проваркой авто около 1.4к у.еПодвеску можно сделать как и бюджет так и не очень..тут от финансов зависит..от 500у.е до 4к у.е доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 1. Про карб, если чешутся руки пробуй. Мануалов есть куча. 2.Про каркас, считай сам, хорошая гоночная машина стоит порядка 10 куё.Пробуй. если есть возможность. Пробуй)Каркас с проваркой авто около 1.4к у.еПодвеску можно сделать как и бюджет так и не очень..тут от финансов зависит..от 500у.е до 4к у.е недешевое удовольствие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 прикольный цвет у зубилки=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 недешевое удовольствие....ето вам не на Аккорде ездить.... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 прикольный цвет у зубилки=)я её вымыл, начернил колёса - так воще бомба стала!!!ето вам не на Аккорде ездить.... еще не одного ТО не проходил, потому не знаю всех затрат)))П.С. можно на ты (я немного младше тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) я её вымыл, начернил колёса - так воще бомба стала!!!еще не одного ТО не проходил, потому не знаю всех затрат)))П.С. можно на ты (я немного младше тебя)пройди ТО на Хонде,и делай восьмерку,а через год посчитаеш,на ваз уйдет в несколько раз больше денег мой совет делай 8-ку чисто для гонок,и никаких гидрачей и прочего...и катайся на хонде Изменено 3 июля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я посоветовал бы действовать в такой последовательности: 1. Кузов, - основа как никак. 2. Подвеска, ходовая, - кузов должен держать контакт с дорогой. 3. Тормоза, - безопасность, может это даже первое. 4. Двигатель, - сердце, и источник веселья, особенно удивленные лица людей))) (это что 8ка была...) п.с. это типа из основного. А вообще надо задатся целью, что ты строишь и зачем УДАЧИ!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 пройди ТО на Хонде,и делай восьмерку,а через год посчитаеш,на ваз уйдет в несколько раз больше денег мой совет делай 8-ку чисто для гонок,и никаких гидрачей и прочего...и катайся на хондеЯ посоветовал бы действовать в такой последовательности:1. Кузов, - основа как никак.2. Подвеска, ходовая, - кузов должен держать контакт с дорогой.3. Тормоза, - безопасность, может это даже первое.4. Двигатель, - сердце, и источник веселья, особенно удивленные лица людей))) (это что 8ка была...)п.с. это типа из основного. А вообще надо задатся целью, что ты строишь и зачемУДАЧИ!!! я вчера выехал на поля, давал машине под хвост и понял, что ралли - это моё!!! обидно, что все деньги закончились с этими машинами, так что все работы начнутся зимой кузов уже полностью поварен и покрашен, не хватает только проварки швов и клетки в салоне))) был приятно удивлён, что 1.3 даже на 2-й передачи пробует крутить колёса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти