fireman 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спустя год хваленые ЭСП Урал Гранат с водительской стороны накрылись. Карту пока не снимал, времени нет, но оставлять эти нет желания. Свои 520 грн. они не оправдывают. Да и скорость поднятия стекла не впечатляет... Вопрос к владельцам восьмерок: у кого стоят тросиковые? Какие? Как служат? Икак быстро поднимают стекло. П.С. Знаю проблему восьмых стекол - перекос. Но когда стояли заводские подъомники ( ручные ) ничего не перекашивало, а тросиковые ЭСП, я так понимаю, приводят в движение штатный механизм. Вобщем, изложил. Помогите советом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спустя год хваленые ЭСП Урал Гранат с водительской стороны накрылись. Карту пока не снимал, времени нет, но оставлять эти нет желания. Свои 520 грн. они не оправдывают. Да и скорость поднятия стекла не впечатляет...Вопрос к владельцам восьмерок: у кого стоят тросиковые? Какие? Как служат? Икак быстро поднимают стекло.П.С. Знаю проблему восьмых стекол - перекос. Но когда стояли заводские подъомники ( ручные ) ничего не перекашивало, а тросиковые ЭСП, я так понимаю, приводят в движение штатный механизм.Вобщем, изложил. Помогите советом.сегодня смастерил торосовый подъемник на базе фольксвагена кадди .Родной осталась направляющая, ручной механизм выброшен ,а вместо него установлен по такому-же принцыпу-электро. проводка пока не готова -пользовался напрямик от акб но скорость оооочень высокая(даже не ожидал)и перекосов нет если кому интересно -выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сегодня смастерил торосовый подъемник на базе фольксвагена кадди .Родной осталась направляющая, ручной механизм выброшен ,а вместо него установлен по такому-же принцыпу-электро. проводка пока не готова -пользовался напрямик от акб но скорость оооочень высокая(даже не ожидал)и перекосов нет если кому интересно -выложу фотодавай посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спустя год хваленые ЭСП Урал Гранат с водительской стороны накрылись. Карту пока не снимал, времени нет, но оставлять эти нет желания. Свои 520 грн. они не оправдывают. Да и скорость поднятия стекла не впечатляет...У меня стояли Спал- они через 2 года очень медленно подымать начинают. Из + то, шо есть ручка-аварийка, которой можно маслать в случае их отказа. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) звідки ти знаєш що накрилися підйомники якщо навіть карти не знімав ? може маса пропала або плюс десь відвалився. знайомий недавно поставив - все чотко піднімають і швидко і без перекосів. десь за 4 секунди піднімають повністю вікно. а в мене десь секунд 10 (довго короче). але вони відразу після установки так довго піднімали і з перекосом трохи. Ну але біля 3 років вже працюють. я думаю це все залежить від кривизни рук установщика. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 звідки ти знаєш що накрилися підйомники якщо навіть карти не знімав ?може маса пропала або плюс десь відвалився.при нажатии на кнопку - появляется гул, а стекло стоит на месте. И рассыпалось что-то ( тарахтит ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 при нажатии на кнопку - появляется гул, а стекло стоит на месте. И рассыпалось что-то ( тарахтит ).У меня проблема была с уралом в том что со временем или шестерни слизываются или заклепка на шестернях разшатывается. Моторы живучие, а сборка и металл х...я. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я больше склоняюсь к стеклоподьемникам от ино. по поводу тросиковых универсальных слышал токо плохое. Гранат мне не понравился очень уж он задумчивый) посмотри темку раньше создавал там есть какие ЭСП от ино подходят продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) давай посмотрим!ну вот готовое изделие(процес работы не фоткал)был извлечен ручной привод,осталась только направляющая к которой приварились упоры троса от ww caddyоболочки тросов обрезаны по месту,трос закрепил с помощью болта и квадратной шайбы на которой изнутри сделал насечкуи вот так это творение стало в дверь(доварилась одна планка крепления),а на моторе были по месту перегнуты ушки крепления был приобретен вот такой девайс что это? может у кого есть схема подключения.буду благодарен за помощь. Изменено 4 июля, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 был приобретен вот такой девайс что это? может у кого есть схема подключения.буду благодарен за помощь.это блок управлениявыбрасывайВопрос к владельцам восьмерок: у кого стоят тросиковые? Какие? Как служат? Икак быстро поднимают стекло.ножницы, Форд сиера, полет 3 года, врямя поднятия < 4 сек. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти