Рекомендуемые сообщения

это блок управления

выбрасывай

ножницы, Форд сиера, полет 3 года, врямя поднятия < 4 сек.

я думал что это блок автоматической дотяжки стекол (например при постановке на охрану стекла сами закрываются).за что отвечает этот блок?может ограничивает(или отсекает)ток в крайних положениях(при значительном увеличении нагрузки на мотор)?может если он есть есть смысл его подключить?

засек время опускание 3 сек подъем 4 сек .Я думаю в иномарок это стандартное время+ -

Изменено пользователем pilipey
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я думал что это блок автоматической дотяжки стекол (например при постановке на охрану стекла сами закрываются).за что отвечает этот блок?может ограничивает(или отсекает)ток в крайних положениях(при значительном увеличении нагрузки на мотор)?может если он есть есть смысл его подключить?

засек время опускание 3 сек подъем 4 сек .Я думаю в иномарок это стандартное время+ -

Правильно ты думал - это именно тот самый блок ( доводчик стекол ). У меня стоит, прикольная штука. Если у тебя этот блок фирмы " Шериф " - могу порыться в гараже и поискать схему подключения.

Был сегодня на разборке по ино - НИ ОДНОГО КОМПЛЕКТА ЭСП!!!!!!!! ( разборка по немцам ). Я в шоке.

Кстати, моя проблема - вскрыл карту, достал УРАЛ - перекашивает шестерню на моторе, в итоге вверх подымает, вниз - рывками...И это без малейшего усилия ( чисто мотор ). Всборе со стеклом даже не пытается приспустить окно.

Правильно ты думал - это именно тот самый блок ( доводчик стекол ). У меня стоит, прикольная штука. Если у тебя этот блок фирмы " Шериф " - могу порыться в гараже и поискать схему подключения.

Был сегодня на разборке по ино - НИ ОДНОГО КОМПЛЕКТА ЭСП!!!!!!!! ( разборка по немцам ). Я в шоке.

Кстати, моя проблема - вскрыл карту, достал УРАЛ - перекашивает шестерню на моторе, в итоге вверх подымает, вниз - рывками...И это без малейшего усилия ( чисто мотор ). Всборе со стеклом даже не пытается приспустить окно.

на блоке нет маркировки, но главное принцип подключения уловить так что если можно схемку я все же попрошу

на блоке нет маркировки, но главное принцип подключения уловить так что если можно схемку я все же попрошу

попробую завтра если найду отсканить у меня в машине валялась где-то схема из коробочки такого девайса

попробую завтра если найду отсканить у меня в машине валялась где-то схема из коробочки такого девайса

буду благодарен

схему я нашел, завтра отсканю на работе и выложу.

ножницы, Форд сиера, полет 3 года, врямя поднятия < 4 сек.

Прошу уточнить: ЭСП - Форд Сьера з-х дверный хетч или седан?

спасибо буду ждать.

спасибо буду ждать.

вот

post-6907-1246956763.jpg

post-6907-1246956916.jpg

скорее всего с форда хетч, также подходят вроди с опеля омеги там сильные стоят ставили на опель кадет тоже хетч у него стекло как у 8ки тяжолое)

можно на сайте опеля поспрашать.

Прошу уточнить: ЭСП - Форд Сьера з-х дверный хетч или седан?

там везде один механизм

вот

схема не от того девайса

девайс на фотке - блок управления стеклоподъемником (одним), для работы с двумя СП, нада два таких блока.

они действительно умеют закрывать стекла при постановке на охрану, отключать питание при возникновении припятствия/полного открытия/закрытия и т.д....

но, в виду особенностей конструктива, я, промучавшись (пытаясь побороть недочеты), их (блоки) таки выкинул!

вместо них, поставил один (такой как описан в вышевывешенной инструкции), полет 1,5 года - отличный (+ функционал выше)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти