21134LS2 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Для гражданской езды не нужна. Для спорта предотвращает повреждение механизма выбора передач, ввиду расположения конструкции не под днищем, а в салоне. Ну и четкость включения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) так что она не убивает синхроны? Изменено 6 июля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 убивает доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 убивает Все это глупости.....конечно если при денамичной езде дергать и ударом включать передачи то да устанут синхроны но при гражданской езде все это глупости....у меня вон с момента покупки машины вторая хрустела и сразу была установлена кулиса....правда не домиком а обычная короткоходная с длиным рычагом и карданчиком....и вот уже больше 15 тысяч в разных режимах и не каких изминений....как хрустела так и хрустит все остальные в порядке вылетать тоже не начала..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сама кулиса никогда не убивает синхроны! Их убивает скорость переключения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21134LS2 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем спасибо всё понял!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Все это глупости.....конечно если при денамичной езде дергать и ударом включать передачи то да устанут синхроны но при гражданской езде все это глупости....у меня вон с момента покупки машины вторая хрустела и сразу была установлена кулиса....правда не домиком а обычная короткоходная с длиным рычагом и карданчиком....и вот уже больше 15 тысяч в разных режимах и не каких изминений....как хрустела так и хрустит все остальные в порядке вылетать тоже не начала.....Всё зависет как переключать...домик это чисто спорт. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти