<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а защиту ты где то в магазе покупал или под заказ делали? сколько по деньгам обошлась и как смотрится....фото сделай будь ласка)на рынке опте, нерж толстенькая, смотрится отлично из под бампера выглядывает что боевая, с фото проблематично айфунь с компом ещё не подружилзадумаешьсе всерьез над веберами, пиши, ато без дела пылятся)я давно задумался, отписал в лс, жду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Прикупил 14 суппорта, покрасятся и соберутся вместе с трв и алнасами. Бордюро-ровнялка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Прикупил 14 суппорта, покрасятся и соберутся вместе с трв и алнасами. Бордюро-ровнялка отличная ровнялка, а я себе закажу защиту от фобоса усиленную, говорят тоже можно бровки срезать)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И сколько стоит стоит такая "ровнялка"?Если не секрет! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 И сколько стоит стоит такая "ровнялка"?Если не секрет!190 у нас на рынке, давненько искал она и плотная и нерж, в основном продают тонкие скорее дождевики чем защиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А ухи, которыми защита крепится к кронштейнам рычагов, к основному листу защиты прикручены винтами? Если да - то у меня такая ж _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А ухи, которыми защита крепится к кронштейнам рычагов, к основному листу защиты прикручены винтами?Если да - то у меня такая ж та вроде винтами или болтами ))) понакупят всяких пафосных фигнюшек )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А ухи, которыми защита крепится к кронштейнам рычагов, к основному листу защиты прикручены винтами?Если да - то у меня такая ж да, видимо такая же, на мой взгляд самая хорошая из базарных по соотношению прочности и весапонакупят всяких пафосных фигнюшек ))))отнинадаляля, полезная штуковина, я уже ею бордюр успел пнуть, поцарапалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 от када купиш "ездить" от тада и перестанеш бардюры ровнять )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 от када купиш "ездить" от тада и перестанеш бардюры ровнять ))))кто бы говорил, то в сугробы ныряет, то бампером на бордюры заезжает, про столбики я вобще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения