rebus 97 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не, я не люблю ковыряться в машине. Я люблю на ней ездить. Так шо считайте меня наездником. Но я все равно буду ездить, а не под машиной секасом заниматься. Вот мля только с работы пришел... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а я считаю,что человек который не ковыряется в машине,не знает ее душу.машина для разъездов-она скучна,без огонька!а по поводу троит-я давно говорил,мего солекс- гавно!эт моя точка зрения! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 началось! мегасолекс гамно ))))))) ну горизонталки стоят дорого, коллектора тоже, так шо ж теперь не ездить на валу горбатом? вчера купили очередной набор для регулировки клапанов, потому что на прошлой неделе опять я (мы) потерял (и) молоточек в вскр будем регулировать клапана по новой ))) еще полдня вычеркни из жизни )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не, я не люблю ковыряться в машине. Я люблю на ней ездить. Так шо считайте меня наездником. Но я все равно буду ездить, а не под машиной секасом заниматься.Вот мля только с работы пришел... я тоже такой же, от женского пола нужен секс, а от машины в первую очередь на ней ездить, а ковыряться не люблю REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я тоже такой же, от женского пола нужен секс, а от машины в первую очередь на ней ездить, а ковыряться не люблюковыряться самому приходится, пока нет таких доходов, шоп все на СТО делать, да и нравится мне ковыряться, если чесно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ковыряться самому приходится, пока нет таких доходов, шоп все на СТО делать, да и нравится мне ковыряться, если чеснои на сто делают на тяп ляп...машина то не своя...там нету творческого подхода к машине, как у хозяина, там конвеер...я зимой ремонтировался на сто...так как в гараже холодно и ямы нету...так я вам скажу...ну их нахрен, мастера блин!!! всё через жопу, я и то делаю лучше, хоть и не автослесарь! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 и на сто делают на тяп ляп...машина то не своя...там нету творческого подхода к машине, как у хозяина, там конвеер...я зимой ремонтировался на сто...так как в гараже холодно и ямы нету...так я вам скажу...ну их нахрен, мастера блин!!! всё через жопу, я и то делаю лучше, хоть и не автослесарь!простой пример. Кент проходил тех осмотр, заехали правое передние перетормаживает, говорят устраняйте, машина нужна утром уезжать, осмотра нет. Приезжаем на сто поднимают машину, прокачивают систему в итоге тормоза вобще пропадают, прокачивают ещё раз эффект тот же. Потом стоошник заявляет у вас лёг главный тормозной. Вопрос как так резко? В итоге прокачивает по третему, глядим а он тупо трубку на весу держит, а не в ёмкости. Вот и думай толи руки из жопы, то ли наи..ать хотел. Деньги забрали, в итоге поехали вечером сами прокачали. Я уже молчу про не нужную замену исправно работающих датчиков, или при ТО с заменой жидкостей заберают машину, на кожухе клапанной всё та же пыль лежит давняя, был опыт общения с одним мастером, и таких мелочных примеров уйма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 тахометр менять будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да есть такие вот имбицилы! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 где вы таких стрёмных слесарей находите? :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения