Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rеmus, у тебя гараж в карьере, который на юности? А то сегодня очень похожую машинку там видел

не, то была не моя, я с Жовтневого

D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поздравляю с установкой!теперь не буш пролетать мимо!))))

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано

поздравляю с установкой!теперь не буш пролетать мимо!))))

14е для понту всякие дырочки канавочки :lol: я всегда говорил тормоза то не обязательно...выбрал траекторию правильную, ввалил, под газ вышел :)

D83DDD30.png
Опубликовано

тормоза придумали трусы)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

кстати тормозилки старые на удивление хорошо разобрались, ничего не оборвали, ничего не слизали, можно сказать образцовая разборка вышла ))))

Опубликовано

Заказал развальные пластины 1,5. Ожидается Weber DGAV 32/36 с 2х литрового мотора, а бы карб живой был и машинка должна по ярче повалить.

кстати тормозилки старые на удивление хорошо разобрались, ничего не оборвали, ничего не слизали, можно сказать образцовая разборка вышла ))))

Кстати да, она хоть и обливает меня тосолом периодически, но в остальном тюнингу не сопротивляется :)

D83DDD30.png
Опубликовано

итак: пластины развальные и карбюлятор уже приехали, и ждут своей очереди на установку ))) не исклбчено что в вскр опять начнем корчевать несчастную Андрюхину восьмерку ))))

Опубликовано

Анддрюха, так что ты скоро Ланоса будешь розрывать ?! :D

:lol: Колян ты таки скрытый драгер, ты меня вынудил это выложить, пусть тебе будет стыдно :) Ганяца буим?)

Изображение

Изображение

приехали от [uF]Stealth пластины, за оперативность ему отдельное спасибо, ну и вот он карбулятор с 2х литров Weber DGAV 32/36, если жив должно что то да быть

Изображение

Изображение

Изображение

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.