kobe 9 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 инж это вещь!карб это ... карб да, а вот карбы Интереснее просто инжа 100 пудово)Антоха докажешь чем инж лучше? он едет ярче? миф... хорошо отстроенному карбу ничего не мешает ехать не хуже.Эт точно)Моя машина будет всё время в развитии чиповаться по 450 гривен или что более вероятнее он-лайником шиться от 1000 грн?...нет уж лучше карбы, что опять же не хуже дрочелей посмотри на европейские машины.Ну настройка карбов тоже нормально стоит, как и прошивка)) (относиться к карбам)пы.сы. Зачем ты купил вебер немного не понятно... отложил бы лучше денег на горизонты Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 карб да, а вот карбы Интереснее просто инжа 100 пудово)Эт точно)Ну настройка карбов тоже нормально стоит, как и прошивка)) (относиться к карбам)пы.сы. Зачем ты купил вебер немного не понятно... отложил бы лучше денег на горизонты 200 грн это не те деньги чтобы не попробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Колян ты таки скрытый драгер, ты меня вынудил это выложить, пусть тебе будет стыдно Ганяца буим?)не, у тебя ламбодверей нету REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На счёт карба vs инж... У меня как-то была четвёрка...первая машина.... и знакомый купил авео.... 1.5 на ручке,инжектор... ну так вот в городе он догнать меня не мог...ах да,и вечно он когда ей пыжа даст в салоне жутко воняло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Следующий шаг тогда уже должен быть такой REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Следующий шаг тогда уже должен быть такой фигня. вот это следующий шаг и возле гайцов медленно на малых высотах пролетать)если конечно не будет вот таких гайцов Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 фигня. вот это следующий шаг и возле гайцов медленно на малых высотах пролетать)если конечно не будет вот таких гайцов инжектор и турбина это не по феншую, карб и компрессор это оно, и так чтоб подключаемый REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ты посчитай сколько твои карбы жрут, и получиться что дешевле откатываться каждые пол года Вот такой он, суровый Безумный Макс 21-го века. :D :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) мне нравится dead proof, задумывался купить что то типа Гранады 2х дверки, Таунуса и стилизировать под киношную Изменено 2 апреля, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это было бы МЕГО. ...богатая жизнь, она другая... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения