andrюха 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 андрюха,ставь вебер и не парься!я поставил ощутил эффект!ну а если не понравиться-быстрее поставишь дрочеля! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Андрюха делай пока 08))зачем тебе еще один вытягиватель денег)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Надо тебе по DGAV букварь что ли принести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Какого то хера на пассажирский коврик тосола налило, где то с верхнего патрубка, то ли радиатору хана. Андрюха делай пока 08))зачем тебе еще один вытягиватель денег))та то так мне много чего хочется... Сегодня приснилось опять что на Ямахе R1 рассекаю, прям блин знаки шо ли какие то))Надо тебе по DGAV букварь что ли принести да выбрать бы день поставить его, ну и букварь всегда не лишний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 та не)))я вот покатался на байке.даусрачки страшно))не мое это) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 та не)))я вот покатался на байке.даусрачки страшно))не мое это)говорят закрывать глаза помогает бороться со страхами или представлять играющих котят на лужайке Отмылись малёха, тормозюлины притераются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 решетку не хошь родную? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 решетку не хошь родную? у меня лежит, но чё та родной клюв тут никак не в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вид мего!красавица) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 на лето решетку ващще снимем )))) по боевому буит, да и охлаждение получче ))) а то вентилятор и зимой крутиться постоянно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения