BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а я бы экспортную примерял, полосы ну это да)))неужели они и впрям такие нереальные?) я прям заинтригован)ну это если все делать в купе вут суба и правильные колодки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 неужели они и впрям такие нереальные?) я прям заинтригован)Все познается в сравнении. Если сравнивать со стоком, то там тормозов нет, даже при наличии 14х вентилей!ну это если все делать в купе вут суба и правильные колодки)Да, Бася прав. А еще если поставить вентиля ебц, мммм, то аж страшно становиться, и все это при том что сзади барабаны. Вывод задние дисковые только для красоты Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Все познается в сравнении. Если сравнивать со стоком, то там тормозов нет, даже при наличии 14х вентилей!ну я пока не жалуюсь) Вывод задние дисковые только для красоты это я давно понял даже на кольцевых тачках сзади барабаны стоят) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну протсо все упераетсо в бюджет) а так каждому свое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вывод задние дисковые только для красоты ты что такое говоришь? почеу же все стараються их поставить? в большенстве ино они с завода! или это тоже чтоб красиво было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ты что такое говоришь? почеу же все стараються их поставить? в большенстве ино они с завода! или это тоже чтоб красиво было?нифига не у большенства! Кстати, раз ты на ино сморишь, замечал, там диски без перфорации на всех не думал, чё это?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ты что такое говоришь? почеу же все стараються их поставить? в большенстве ино они с завода! или это тоже чтоб красиво было?Тебе известно что жопа девятки одна из самых "легких" в своем классе, и усилие на заднюю ось меньше чем 25% (это я кому что ЗДТ не очень эффективно использовать в данном случае, эффектно смотрицца), ясное дело что задние дисковые это очень хорошо, всем известны их плюсы, но не факт что от их наличия машина лучше останавливается, т.е. перегреваться особо нечему. ИМХО.Где то читал пару лет назад, что ЗДТ ставят на инно с двигателями объемом от 1,8 литра и от 101 л.с. при правильной развесовке авто, а на девятке развесовка Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Завтра если получится развальные пластины станут, время нифига нет дибильный месяц всем привет! я седня заказал партию ручек раллийных )))) как у меня в матренеручек будет штук пять-шесть, одна для ремуса, остальные могу поменять на пиво )))какой ты хороший человек барабаны. Вывод задние дисковые только для красоты согласен, не понимаю необходимости в задних дисковых, на кольце на барабанах ездят, а нашим ракерам типа мало? эстетика больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ездите на БАРАБАНАХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ездите на БАРАБАНАХ! ну ты ж понимаешь это чисто со стороны необходимы ли, будет скучно может и выкину барабаны диски с суппортами лежат, планшайбы знакомый организует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения