$L!M 75 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 всем привет! я седня заказал партию ручек раллийных )))) как у меня в матренеручек будет штук пять-шесть, одна для ремуса, остальные могу поменять на пиво )))ашозаручки? дайошь фото! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну ты ж понимаешь это чисто со стороны необходимы ли, будет скучно может и выкину барабаны диски с суппортами лежат, планшайбы знакомый организуетда они необходины1 Реально улучшают торможение (при правильной настройке!!)2 Надёжнее долбанных барабанов в десятки раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да они необходины1 Реально улучшают торможение (при правильной настройке!!)2 Надёжнее долбанных барабанов в десятки раз!Что есть правильная настройка?)))Барабаны TRW решают п.с. и я не сторонник клюба барабанщикофф)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ашозаручки? дайошь фото! типа вот такой шарик, реально удобный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 О, найс ручко! У меня люминьковый шарик подобный стоит в 9-ке. Этот из какого материала? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) О, найс ручко! У меня люминьковый шарик подобный стоит в 9-ке.Этот из какого материала?пластик совковый такой что дубовый хрен поцарапаешь и мне нравится его забил на кулису и ничё не надо наваривать, вкручивать, зажимать Изменено 7 апреля, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) И Я хочу такой шарик ! План шайбы Андрюха не вопрос хоть завтра могу подвезти на ЗДТ !! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочу такой шарик! В ралли-таз затулим! Скока денег, чтогдекогда? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как Митев притащит так и сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в вскр скажу по поводу ручек, шо и как )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения