BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 гы)гонсчеги) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 оо, интересно, а где еще таких можно взять? пс.мой вот вот накроется, новый солекс отговорили брать, т.к. один кетай...в общем пока размышляю, переходить на инж не хочеться, как то затратно получается. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 оо, интересно, а где еще таких можно взять? пс.мой вот вот накроется, новый солекс отговорили брать, т.к. один кетай...в общем пока размышляю, переходить на инж не хочеться, как то затратно получается.Переходи на бикарб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 намечается новый дрыг с ланосом :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 андрюха.покатайся,а к выходным постараемся увидеться, крутнуть карбик.может будет еще ярче!мы с кумом ставки делать начали.какой же будет расход у тебя ? у меня с моим вебером получается около 10.тут будет где-то ......?хз!да!прокладку не откладывай в далекий ящик!!!ее желательно заменить.может воздух сосцать! а ваще товарищи машин пхнет огонь.пробовать было негде,но то что она буксовала вплоть до 3 педарачи,это о чем-то ж говорит! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Переходи на бикарб я скорей на инно перейду))) совсем не готофф к расходу под 20 литроффф Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Андрюха, а с какой же скоростью вы там валили? )))может пора хотя бы полуслики брать на морду? )))да по любому как денюшка будет Kumho KU15, а то меня с моим буксом на этой резине тролейбусы объезжают оо, интересно, а где еще таких можно взять? вобще они шли на 2.0 охц Сиеррах, так что по разборкам, не такая уже и редкость, карб прост и надёжен, ремкомплект 15 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да по любому как денюшка будет Kumho KU15, а то меня с моим буксом на этой резине тролейбусы объезжают вобще они шли на 2.0 охц Сиеррах, так что по разборкам, не такая уже и редкость, карб прост и надёжен, ремкомплект 15 евроСпасибо! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Переходи на бикарб с данным конфигом моего мотора такого впуска хватает с головой, думаю карбы дороже сложнее в настройке, пока необходимость в них отпаланамечается новый дрыг с ланосом :-)Колян, я смотрю тебя сильно на драге застегнуло андрюха.покатайся,а к выходным постараемся увидеться, крутнуть карбик.может будет еще ярче!мы с кумом ставки делать начали.какой же будет расход у тебя ?у меня с моим вебером получается около 10.тут будет где-то ......?хз!да!прокладку не откладывай в далекий ящик!!!ее желательно заменить.может воздух сосцать!а ваще товарищи машин пхнет огонь.пробовать было негде,но то что она буксовала вплоть до 3 педарачи,это о чем-то ж говорит!холостой надо будет поубавить и зажигание покрутить детонирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 так крутани зажигание!проблемы ж нет.сделаешь позже зажигание,обороты сами упадут.кстати,с подсосом,я так думаю,не все так просто как вы думали.скорее всего,там должна стоять релюха,которая после полного открытия воздушных заслонок,должна отключать подачу + на карб.скажи энгри пусть поищет в мануале,он это любит!!!!!)))))))) Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения