08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

гы)гонсчеги)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оо, интересно, а где еще таких можно взять? :)

пс.мой вот вот накроется, новый солекс отговорили брать, т.к. один кетай...в общем пока размышляю, переходить на инж не хочеться, как то затратно получается.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

пс.мой вот вот накроется, новый солекс отговорили брать, т.к. один кетай...в общем пока размышляю, переходить на инж не хочеться, как то затратно получается.

Переходи на бикарб :good:

намечается новый дрыг с ланосом :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

андрюха.покатайся,а к выходным постараемся увидеться, крутнуть карбик.может будет еще ярче!мы с кумом ставки делать начали.какой же будет расход у тебя ?:unknw:

у меня с моим вебером получается около 10.тут будет где-то ......?хз!да!прокладку не откладывай в далекий ящик!!!ее желательно заменить.может воздух сосцать!

а ваще товарищи машин пхнет огонь.пробовать было негде,но то что она буксовала вплоть до 3 педарачи,это о чем-то ж говорит!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

я скорей на инно перейду))) совсем не готофф к расходу под 20 литроффф :bayan:

Андрюха, а с какой же скоростью вы там валили? )))

может пора хотя бы полуслики брать на морду? )))

да по любому как денюшка будет Kumho KU15, а то меня с моим буксом на этой резине тролейбусы объезжают :)

вобще они шли на 2.0 охц Сиеррах, так что по разборкам, не такая уже и редкость, карб прост и надёжен, ремкомплект 15 евро

D83DDD30.png

да по любому как денюшка будет Kumho KU15, а то меня с моим буксом на этой резине тролейбусы объезжают :)

вобще они шли на 2.0 охц Сиеррах, так что по разборкам, не такая уже и редкость, карб прост и надёжен, ремкомплект 15 евро

Спасибо!

с данным конфигом моего мотора такого впуска хватает с головой, думаю карбы дороже сложнее в настройке, пока необходимость в них отпала

намечается новый дрыг с ланосом :-)

Колян, я смотрю тебя сильно на драге застегнуло :lol:

андрюха.покатайся,а к выходным постараемся увидеться, крутнуть карбик.может будет еще ярче!мы с кумом ставки делать начали.какой же будет расход у тебя ?:unknw:

у меня с моим вебером получается около 10.тут будет где-то ......?хз!да!прокладку не откладывай в далекий ящик!!!ее желательно заменить.может воздух сосцать!

а ваще товарищи машин пхнет огонь.пробовать было негде,но то что она буксовала вплоть до 3 педарачи,это о чем-то ж говорит!

холостой надо будет поубавить и зажигание покрутить детонирует

D83DDD30.png

так крутани зажигание!проблемы ж нет.сделаешь позже зажигание,обороты сами упадут.кстати,с подсосом,я так думаю,не все так просто как вы думали.скорее всего,там должна стоять релюха,которая после полного открытия воздушных заслонок,должна отключать подачу + на карб.скажи энгри пусть поищет в мануале,он это любит!!!!!))))))))

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.