$L!M 75 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Крутата! Скок денех, еси не секрет? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Крутата! Скок денех, еси не секрет?ага, уже задумывался над ковшиком, пассажирское свифтовское оставлю мало ли в машине спать придётся. Помню как то ночевал в боевой 8ке в спарковском ковше, мягко говоря не выспался 800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Прайс вообще кул ))) поздравляю _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А всё-таки Андрей у тебя машина не 94 года, а более ранняя, ибо короткокрылых Лад не производят с 92 года (В истории АвтоВАЗа написано)! Машина у тебя зачётная вышла - это верняк! Но вот мучает меня вопрос, неужели за все время, что она у тебя (до тебя), ее не подкрашивали, а только полировали? У меня тоже реэкспортная Лада ВАЗ 2109, но менее свежая, её уже перекрашивали полностью, а за 2 года, что она у меня, "благодаря" всяким ублюдкам со двора и прочим козлам мне ее подкрашивать придется! Блин, как я тебе завидую, что у вас в городе есть нормальные люди, а-ля "Митев" и Со, которые помогают тебе с машиной, а у нас сука одни жуки, которым тока бабос гони и ещё сделаю, какую-то херню потом долго и нудно переделывать приходится (гаража то нет!). Удачной тебе переделки и воплощения твоих желаний в металле! ПС: Не ставь длинные крылья - это как-то обыденно и тупо, с короткими лучше и поставь "клюв" с ним машинка будет выглядеть агрессивнее и ярче! Мало раскрыта тема аккустики в твоей тачке! Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Крутата! Прайс вообще кул ))) поздравляю smile.gifспасибоСпасибо за отзыв. По году и короткому крылу кто то говорил из Финляндии привозил 95го года короткокрылку, но мол скорее это год постановки на учёт, а на самом деле произведена в 94ом, слышал и тему длинное крыло появилось с появлением 99ой, короче вопрос спорный 8ки на разные рынки шли, в моей стоит год 1994, спорить не буду, не задавался целью узнавать год, может на детялях где выштамповки попадутся, автоподсос у меня даже был под сидением. Красилась она до меня млечкой, это естественно её не родной цвет, причём этим уродам надо морды бить, видать так спешили что шильды, ручки и т.д. цепляли ещё по свежему. Прийдёт время перекрашу, пока вроде нормально выглядит. С друзяками и единомышленниками мне очень повезло, за что им огромнейшее спасибо , мечтаю что когда то у нас будет общий корч проект команды, харьковские парни в лице $L!M*а в этом приуспели, красавцы. Крыло длинным не придвидится, акустика пару динамиков фронта JBL gto637, для моих ушей вполне хватает, затонированных тёмных девяточек на "арбузах" с громыхающими сабоми и так много), в моей машине приоритеты другие. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 гы, друзяка, ну ты замахнулся на боевой корч! ))) я пока не готов с утра до ночи ковырять ЕЩЕ одну тачку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Прикуплен ковшик б/у Sparco Evo, через пару дней приедет крутяк, с Мариуполя едет Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 крутяк, с Мариуполя едет секретутко вкуРсе) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ремус-ты тормоз!!!!я вчера только из мариуполя вернулся!!!!спросил бы хоть у кума!!!самое прикольное,что бабки с собой были,я б и рассчитаться мог!!! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ребята))отличая ево от корсы только в размерах под попку) ево шире)) в корсу я не влажу)) а визуально они чуть чуть отличаютсО) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения