mitev 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ребята))отличая ево от корсы только в размерах под попку)ево шире))в корсу я не влажу))а визуально они чуть чуть отличаютсО)так в Ремусе 40 кг живого весу! он полюбому влезет, еще и куртку одевать придется, шоп не болтался в сидухе ))))то он специально купил ковш, шоп я на его восьмаке за рулем не ездил ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 и правильно!))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 и правильно!)))а я вот не согласен! я этот мотор строю и настраиваю, можно сказать свой двиг забросил ))) а поездить не могу? практически главный мощностной стенд всего проекта и не может проехаться ))) где справедливость? так, Ремус, забираеш ковш, сразу же выставляеш его на продажу, а то я не знаю шо буит :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 шо буить,шо буить.мона расстроить ему все!!!!!)))))вот все и подумают потом,вот это товарищи!вот это друззяя!!!!кум,мона залезть в ковш твоим задом и хорошенько там поялозиться,пару раз прыгнуть,покрутить,мокнуть в молоко!)))и вуаля,ковш под твой зад.а прикинь как смешно будет смотреться андрюха в таком ковше.эт равносильно что костюмчик абибас на два размера больше на него одеть!!!!)))))))))))ну а если выставит на продажу,то мона подумать о выгодном приобретении!!!))) Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 так в Ремусе 40 кг живого весу!37 и 200грамм я ж не виноват что я стройный и красивый а вы повыростали за 100 кг веса)) предыдуший хозяин сказал он 180 см и 90 веса и чуток тесновато, так что он по идее под меня, завтра приедет упаду в него мерятьремус-ты тормоз!!!!я вчера только из мариуполя вернулся!!!!спросил бы хоть у кума!!!самое прикольное,что бабки с собой были,я б и рассчитаться мог!!!Ковш я уже вечером нашёл, ты скорее уже в городе был, да и если бы я у Юры каждый раз интересовался где ты и что ты это бы выглядело подозрительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да уж, я бы занервничал сразу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Свифты продаю денег надо , один ковш ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 красота!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 прикольній)))но єто реплика кста)) ну от єтого он не хуже))отличній!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Андрюха яж говорил что карб пушка В моем газ засверлен и впринципе на 2л хватает OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения