08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

ребята))отличая ево от корсы только в размерах под попку)

ево шире))

в корсу я не влажу))

а визуально они чуть чуть отличаютсО)

так в Ремусе 40 кг живого весу! он полюбому влезет, еще и куртку одевать придется, шоп не болтался в сидухе ))))

то он специально купил ковш, шоп я на его восьмаке за рулем не ездил )))))

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и правильно!)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

и правильно!)))

а я вот не согласен! :blink: я этот мотор строю и настраиваю, можно сказать свой двиг забросил ))) а поездить не могу? :wacko:

практически главный мощностной стенд всего проекта и не может проехаться ))) где справедливость? :ph34r:

так, Ремус, забираеш ковш, сразу же выставляеш его на продажу, а то я не знаю шо буит :lol: :lol: :lol:

шо буить,шо буить.мона расстроить ему все!!!!!)))))вот все и подумают потом,вот это товарищи!вот это друззяя!!!!кум,мона залезть в ковш твоим задом и хорошенько там поялозиться,пару раз прыгнуть,покрутить,мокнуть в молоко!)))и вуаля,ковш под твой зад.а прикинь как смешно будет смотреться андрюха в таком ковше.эт равносильно что костюмчик абибас на два размера больше на него одеть!!!!)))))))))))ну а если выставит на продажу,то мона подумать о выгодном приобретении!!!)))

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

так в Ремусе 40 кг живого весу!

37 и 200грамм :) я ж не виноват что я стройный и красивый а вы повыростали за 100 кг веса)) предыдуший хозяин сказал он 180 см и 90 веса и чуток тесновато, так что он по идее под меня, завтра приедет упаду в него мерять

ремус-ты тормоз!!!!я вчера только из мариуполя вернулся!!!!спросил бы хоть у кума!!!самое прикольное,что бабки с собой были,я б и рассчитаться мог!!!

Ковш я уже вечером нашёл, ты скорее уже в городе был, да и если бы я у Юры каждый раз интересовался где ты и что ты это бы выглядело подозрительно :)

D83DDD30.png

да уж, я бы занервничал сразу )))

Свифты продаю денег надо :sad: , один ковш ставлю.

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

красота!!

прикольній)))но єто реплика кста))

ну от єтого он не хуже))отличній!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Андрюха яж говорил что карб пушка :girl_werewolf:

В моем газ засверлен и впринципе на 2л хватает :good:

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.