Novak777 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 спасибо! В свою денюху выходной дали пол дня по перевозчикам мотался, ща пойду салазки готовить и красить))а как же праздник? шашлык-машлык!!! или это планируется на выходных? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а как же праздник? шашлык-машлык!!! или это планируется на выходных?ну да, все только вернулись от праздников к работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну да, все только вернулись от праздников к работеда какая щас работа? только разгон возмёшь и опять праздники)))так и что с местом пассажира делать будешь? или будет пустое? только водительский ковш и всё? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 remus как обещал, так и сделал ))) шоп я не лазил за руль его машины ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 remus как обещал, так и сделал ))) шоп я не лазил за руль его машины )))так он и пассажирское не поставил...шоб и рядом не сидел))))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 спасибо! В свою денюху выходной дали пол дня по перевозчикам мотался, ща пойду салазки готовить и красить))Присоединяюсь!) С Днюхой!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сидушка как будто там и была!красота! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так он и пассажирское не поставил...шоб и рядом не сидел)))))ага, мне больше нравится или за рулем ехать, или ковыряться под капотом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хорррошая сидуха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ага, мне больше нравится или за рулем ехать, или ковыряться под капотом )))то есть выбор он тебе не оставил....типа ездить не будешь а под капот милости просим)))шо ещё сказать- Узурпатор наш именинничег))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения