08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Дадада, пора ралльо! :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с таким занижением как у Ремуса, первый же бугорок станет последним для всего выпуска ))))

для грунта низковата она, как по мне, да и тянет Ремуса на кольцо ))) вот как то так :pardon:

с таким занижением как у Ремуса, первый же бугорок станет последним для всего выпуска ))))

для грунта низковата она, как по мне, да и тянет Ремуса на кольцо ))) вот как то так :pardon:

так на ралли асфальтное.

салончик прикольный выходит :good:

ну для кольца она высоковата))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а она что сильно низкая????

а она что сильно низкая????

она не низкая, но аккуратно передвигаясь вне асфальта или в гаражном кооперативе я всё время цепляюсь защитой, потому ниже не будет, да и занижаться ради того чтобы пальцами тыкали как низко бред, так как сейчас сидит мне вполне нравится

D83DDD30.png

Андрюх прикольная машина получилась :good:. Всего в меру и все гармонично. Если тянет на асфальт приезжай на квадрат. Хотябы раз в месяц там что-то делается. Резина уходит быстро, но хоть какойто накат. 29 Бочка от ЕТРа асфальтовая будит, в скором времени хотим на карточку в Днепродым выбратьса. Мест где можно ездить масса, да и движ асфальтовый у нас хороший набрался. Цена вопроса символическая, компания приятная, так-что будит возможность газуй :rolleyes:.

POBEDA RALLY TEAM

www.prt.zp.ua

:lol: всё на ЮП тебе незя и вообще на грунт низя :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

для грунта будет эндурик ))))

для грунта будет эндурик ))))

ты это тихо :secret: я мечтаю и уж не в этом мото-сезоне точно

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.