08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

11.8 валик вроде неплохой, выше подъем по идее тока с цельниками будет работать, хотя не факт конечно )))

коробка пока сток, но даже с ней едет очень бодряково )))

пружинки кстати вроде бы от м20 мотора, внутренние очень жесткие

12.1 стоял на шайбах и крутился в 8 тыс. клапана и тарелки легкие.
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо подумать на этим валом, хотя РЕМУС пока вал менять не собирался ))))

Если 11.8 динамика, то никакие цельники не нужны, нужны пожоще пружинки например от WV. У меня такой сейчас стоит , едет ну оооочень достойно, несмотря на обьем 1300.

пока что вал нуждин 11,8 ))) динамика в наших местах редкость )))

итак, кипит мой разум возмущенный, ибо РЕМУС начал интересоваться коллекторами от оки )))) видать шота задумал )))

итак, кипит мой разум возмущенный, ибо РЕМУС начал интересоваться коллекторами от оки )))) видать шота задумал )))

придурка ма наверно, и вал под гбц хочется злее и вертикалки покоя не дают

D83DDD30.png

видать будут 2 бешеных карба + пиленая башка должно валить, вот только валить негде

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

вот только валить негде

не отрицаю и это прискорбно

D83DDD30.png

не отрицаю и это прискорбно

Чего ты на грунт не выезжаешь? Твоя подвеска в нынешнем конфиге вполне адекватно ехать должна, да и мотор вполне эластичный пока что. Очень интересная машинка на сейчас, вполне конкурентноспособна на мероприятиях.

RED LINE

Чего ты на грунт не выезжаешь? Твоя подвеска в нынешнем конфиге вполне адекватно ехать должна, да и мотор вполне эластичный пока что. Очень интересная машинка на сейчас, вполне конкурентноспособна на мероприятиях.

Нифига, сырая :)

Мучала меня идея вертикальных карбов, кандидатура те же Weber DGAV 32/36, вроде коллектора нашлись, ищу второй карб и неспеша пилим да подгоняем под башку, да и раз такая пьянка можно подумать за валик злее, а там далее вопросы по синхронизации и приводу. Короче наши руки не для скуки :rolleyes:

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.