mitev 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 гыгы, а у меня уже ручки шаловливые чешутся )))) вал судя по всему будет 12,1 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 придурка ма наверно, и вал под гбц хочется злее и вертикалки покоя не даютна коллектора с оки ставят солексы...обычные))))))))) Мне кажется, лучше в ряд деньги вложить..гыгы, а у меня уже ручки шаловливые чешутся ))))вал судя по всему будет 12,1 )))туда вродь цельники желательны... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чего ты на грунт не выезжаешь? Твоя подвеска в нынешнем конфиге вполне адекватно ехать должна, да и мотор вполне эластичный пока что. Очень интересная машинка на сейчас, вполне конкурентноспособна на мероприятиях.Сань так а куда выезжать? Я тоже хочу поездить, да вот где. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 "Weber DGAV 32/36, вроде коллектора нашлись, ищу второй карб" перезвонил все разборки в городе....... ни у кого нет, если найдешь еще 1 сможешь отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на коллектора с оки ставят солексы...обычные))))))))) Мне кажется, лучше в ряд деньги вложить..не Солексы я не хочу, мне понравился Вебер, он вечный и едущий. Ряд с парой с ценой бюджета вертикалок в сравнение не идёт, спешить не хочу у Митева вдруг очередное обострение я лучше с его коробаса скручу.перезвонил все разборки в городе....... ни у кого нет, если найдешь еще 1 сможешь отправить?вобщем ситуёвина мне тоже теперь нужен ещё один, вдруг попадутся сообщю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ток тебе с ве6 надо походу? OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ток тебе с ве6 надо походу?не, такого же как и мой хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 про расход не думал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 про расход не думал? и про синхронизацию Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 про расход не думал? стараюсь не думать и про синхронизацию есть такое дело, победим. В понедельник приедут коллектора и первоначально надо прикинуть как станут карбы друг с другом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения