naib 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 согласен. тока дорого блин )))В ценовом диапазоне 12.1 вне конкуренции, едет на все деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 12.1 вполне подойдет ))) главное шоп РЕМУС согласился его купить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 12.1 вполне подойдет ))) главное шоп РЕМУС согласился его купить ))))надо было у нас брать, когда продавали ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну тада не было желания у РЕМУСа такой вал ставить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 готовь корча на УТС REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 готовь корча на УТС Коль! это ты щас кому говорил? шо касается РЕМУСова мотора то тут тока я могу шота делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Коль! это ты щас кому говорил? шо касается РЕМУСова мотора то тут тока я могу шота делать мотор вещь сугубо интимная, никто кроме тебя и меня туда не лезет готовь корча на УТС и ваще у меня тоска, я хочу в горы на 8ке, да и с крымской бандой покатать, а приходится тошнить пассажиром на Субаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мотор вещь сугубо интимная, никто кроме тебя и меня туда не лезет и ваще у меня тоска, я хочу в горы на 8ке, да и с крымской бандой покатать, а приходится тошнить пассажиром на Субаре тошнить на субаре? )) смени водителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тошнить на субаре? )) смени водителящас Коля начнет обижаться )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ох уж вы не угомонные)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения