mitev 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да уж, идиотам нет покоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 щас Коля начнет обижаться ))))так тошнил что аж стошнило Андрюха тебе сам роскажит, а я могу просто фото выложить REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну тада жду фото и РЕМУСовых рассказов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ааа что это у тебя за машинка - Ford Sierra 2.9i V6 EFI ?? = ) Яя наверно что-то пропустил ( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну че..тут есть бортовик ее) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 сиерра есть ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не просто сьера а правильная сьера OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 от если б в свое время я нашел бы блок фордовский 2,0 под ремонт, то наверное ездил бы до сих пор на сиерре )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так есть новости с поиском второго карба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так тошнил что аж стошнило Андрюха тебе сам роскажит, а я могу просто фото выложить нихерасебе, ребята я не в курсе... Ааа что это у тебя за машинка - Ford Sierra 2.9i V6 EFI ?? = )Яя наверно что-то пропустил (эта машина была ещё до 8ки и естьТак есть новости с поиском второго карба? приехал с Ялты, с работой разгребусь и займусь вплотную поисками у себя по разборкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения