Chaosracing 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 "зеркальце" прикольное такое ))) а главное полезное даже для мальчиков))))называлось всегда "рыбий глаз". почему, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 гы. не слышал никада такое название )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есле ты сегодня был на бульваре вечерком , тоо знай , Твоя машинка чумачечая ))))) Очень круто выглядет !!) Понравилась ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есле ты сегодня был на бульваре вечерком , тоо знай , Твоя машинка чумачечая ))))) Очень круто выглядет !!) Понравилась )да мы все там были ! И Я тоже ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есле ты сегодня был на бульваре вечерком , тоо знай , Твоя машинка чумачечая ))))) Очень круто выглядет !!) Понравилась )едет она лучше чем выглядит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Racer88 Блин , у вас машинки все четко смотрятся ))) Нужно к вам в тусовку ))))))))) mitev Нуу я заметил тоо , что он абсолютно спокоен , ии адекватен ..... Спокойно завелся , спокойно тронулся , спокойно уехал .. аа не шлифовал , газовал и так далее ... Изменено 17 июня, 2011 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 mitevНуу я заметил тоо , что он абсолютно спокоен , ии адекватен ..... Спокойно завелся , спокойно тронулся , спокойно уехал .. аа не шлифовал , газовал и так далее ...а зачем? я РЕМУСу такой мотор собрал, шо и спокойно ехать можно, и в случае чево пульнуть нипадеццки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто б мне такой собрал = )))))))))) или совета дал )))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есле ты сегодня был на бульваре вечерком , тоо знай , Твоя машинка чумачечая ))))) Очень круто выглядет !!) Понравилась )спасибо, вобщем то полный сток на белых колёсахRacer88Блин , у вас машинки все четко смотрятся ))) Нужно к вам в тусовку )))))))))подходи в следующий раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Таа я стоял стоял ) Ноо не решился подойти ))) Кстате , спорили на счет твоего профиля , 45 или 50 ?? П.с приятно , когда видешь Машинки со своими наклеками ) океей ) обезательно подойду !) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения