<REMUS> 11 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Приехали Dellorto 40 и дудки 60мм к ним, пока есть возможность соберу до кучи с коллекторами и примерю на стоковую башку как оно всё вмещается под капотомфото взято из бортовика miha_wrx, у него же собственно и куплены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сколько болтиков регулировки..)) я помню когда кум на альфу33 делорты настраивал...это писец просто, он больше в них колупался, чем ездил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) сколько болтиков регулировки..)) я помню когда кум на альфу33 делорты настраивал...это писец просто, он больше в них колупался, чем ездил)всё настроится, тем более оно того стоит________Примеряли на башку под капотом выглядят зло, дудки так вобще секс, но правая дудка даже при коротких коллекторах впритык к моторному, надо будет чуток покрамсать для фильтров Изменено 6 сентября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фильтры планируешь? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фильтры планируешь?несомненно, на крайняк носки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 щит резать придется палюбому, одна дудка в паре миллиметров от щита, носок не влезет, а без фильтров кататься неззя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 карбы крутяк! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 жёсткий драгстер для наталевки REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ато ))) с места ехать буит хорошо ))) есть у меня такое предположение ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения